Найти
Добавить рецепт
Авторизация
Готовится за
20 минут
Севиче из гребешка с соусом понзу
10 июня
Рецепт из ресторана «Русский паб», от бренд-шефа Алексея Семенова.
0
14
0
Готовится за
30 минут + 3 часа
Кукси с креветкой и кальмарами
09 мая
Рецептом с нами поделился Анатолий Деренчук, шеф-повар ресторанов «Fish Культура».
0
9
0
Готовится за
15 минут
Фетучини с курицей
22 апреля
В данном рецепте не обязательно использовать ширатаки. Подойдет и классическая паста, заранее
0
9
0
Готовится за
20 минут
Вок с индейкой
22 марта
Ширатаки в данном рецепте можно заменить на удон. Его будет необходимо отварить по инструкции,
0
13
0
Готовится за
35 минут
Драники из капусты с угрем
01 мая
Рецептом с нами поделился бренд-шеф из ресторана Sapiens Илья Благовещенский.
0
38
0
Готовится за
40 минут
Тортилья с баклажаном
31 октября
Тортилья с баклажаном
0
92
0
Готовится за
45 минут
Токпокки с кальмаром на воке
14 октября
Рецепт от Дмитрия Смирнова, шеф-повара азиатских ресторанов Redbox.
0
122
0
Готовится за
20 минут
Жареный тофу со спаржей кимчи
11 октября
Главных элементов в этом блюде три. Сам тофу, обвалянный в крахмале и обжаренный во фритюре до
0
118
0
Готовится за
30 минут
Ттокпокки с кальмаром
10 октября
Рецепт от Дмитрия Смирнова, бренд-шефа ресторанов Redbox.
0
147
0
Готовится за
15 минут
Аквачили с тунцом
07 октября
Аквачили — это мексиканское севиче. Конкретно этот рецепт требует разных томатов, вяленых, свежих,
0
168
0
Готовится за
30 минут
Тартар из телятины кимчи
05 октября
Рецепт от Егора Никонова, шеф-повара ресторана Hunt (Санкт-Петербург). Блюдо из дегустационного
0
109
0
Готовится за
30 минут
Маринованное филе индейки, запеченное на углях
29 сентября
Маринованное филе индейки, запеченное на углях
0
165
0
Назад
1
2
3
4
Дальше
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Чужой компьютер
Войти на сайт
Регистрация