Добавить рецепт
Свекольник с моцареллой
Готовится за 2 часа

Свекольник с моцареллой

23 марта
Рецептом с нами поделился Анатолий Аношин, шеф-повар ресторана «Ян Примус».
0
1
0
Холодный суп с айраном, мацони и зеленью
Готовится за 45 минут

Холодный суп с айраном, мацони и зеленью

23 марта
Рецептом с нами поделился Александр Мандрон, шеф-повар ресторана Levantine.
0
2
0
Аджика по-грузински
Готовится за 5 минут

Аджика по-грузински

23 марта
Аджика хранится в холодильнике 3–4 дня.
0
1
0
Аджика абхазская
Готовится за 5 минут

Аджика абхазская

23 марта
Аджика абхазская
0
1
0
Чесночная намазка
Готовится за 50 минут

Чесночная намазка

23 марта
Чесночная намазка
0
1
0
Хрустящие ржаные пирожки с печенью трески
Готовится за 1 час 30 минут

Хрустящие ржаные пирожки с печенью трески

23 марта
Хрустящие ржаные пирожки с печенью трески
0
0
0
Яйцо пашот со спаржей и семгой
Готовится за 30 минут

Яйцо пашот со спаржей и семгой

23 марта
Тот, кто умеет готовить яйцо пашот, может вмиг из будней делать праздник. Обычное куриное яйцо,
0
7
0
Холодец
Готовится за 10 часов

Холодец

22 марта
Холодец
0
5
0
Суп из форели (ишхана) с ахтой
Готовится за 45 минут

Суп из форели (ишхана) с ахтой

22 марта
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «‎Армянская кулинария» (1960).
0
2
0
Кабачковые рулетики с творожным сыром
Готовится за 30 минут

Кабачковые рулетики с творожным сыром

22 марта
Кабачковые рулетики с творожным сыром
0
1
0
Мацнабрдош
Готовится за 45 минут

Мацнабрдош

22 марта
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «‎Армянская кулинария» (1960).
0
3
0

Регистрация