Найти
Добавить рецепт
Авторизация
Готовится за
1 час
Куриные купаты с луком
19 марта
Для таких купат можно использовать как куриный, так и индюшачий фарш.
0
1
0
Готовится за
45 минут
Форель (ишхан), запеченная с помидорами
19 марта
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «Армянская кулинария» (1960).
0
1
0
Готовится за
1 час + 8 часов
Пюре из красной фасоли с орехами
19 марта
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «Армянская кулинария» (1960).
0
1
0
Готовится за
1 час
Мшош
19 марта
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «Армянская кулинария» (1960).
0
2
0
Готовится за
1 час
Фаршированные перцы с корнишонами и домашним сыром
19 марта
Фарш для этого рецепта можно брать вообще любой, но нужно помнить, что чем жирнее фарш, тем больше
0
2
0
Готовится за
1 час
Толма из чечевицы в виноградных листьях
19 марта
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «Армянская кулинария» (1960).
0
3
0
Готовится за
30 минут
Перец фаршированный
19 марта
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «Армянская кулинария» (1960).
0
3
0
Готовится за
45 минут
Домашние котлеты с луком и помидорами
19 марта
Фарш может быть как куриный, так и индюшачий. Главное в процессе приготовления — не пересушить
0
3
0
Готовится за
50 минут
Закуска из запеченных овощей
19 марта
Закуска из запеченных овощей
0
3
0
Готовится за
4 часа
Сливовый соус с зеленью (как ткемали)
18 марта
Для данного соуса сливы используются сорта «ткемали», но подойдет любой вариант, например
0
5
0
Готовится за
30 минут
Лепестки из хурмы с сыром
18 марта
Рецептом с нами поделилась бренд-шеф ресторана Gayane’s Гаяне Бреиова.
0
2
0
Готовится за
1 час
Баклажанная икра с петрушкой
18 марта
Рецептом с нами поделилась бренд-шеф ресторана Gayane’s Гаяне Бреиова.
0
1
0
Назад
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
294
Дальше
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Чужой компьютер
Войти на сайт
Регистрация