Добавить рецепт
Арганак
Готовится за 45 минут + 1 час

Арганак

23 марта
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «‎Армянская кулинария» (1960).
0
3
0
Свадебный суп
Готовится за 45 минут + 1 час

Свадебный суп

23 марта
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «‎Армянская кулинария» (1960).
0
1
0
Заправка для свежего салата из дачных овощей
Готовится за 15 минут

Заправка для свежего салата из дачных овощей

23 марта
Заправка для свежего салата из дачных овощей
0
3
0
Брускетта с баклажаном, козьим сыром и грибами
Готовится за 30 минут

Брускетта с баклажаном, козьим сыром и грибами

22 марта
Баклажан может стать отличной основой для осенней брускетты. Рецепт Вячеслава Казакова, шеф-повара
0
3
0
Сункапур
Готовится за 45 минут

Сункапур

22 марта
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «‎Армянская кулинария» (1960).
0
5
0
Суп куриный с картофелем
Готовится за 45 минут + 1 час

Суп куриный с картофелем

22 марта
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «‎Армянская кулинария» (1960).
0
3
0
Суп из форели (ишхана) с ахтой
Готовится за 45 минут

Суп из форели (ишхана) с ахтой

22 марта
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «‎Армянская кулинария» (1960).
0
2
0
Сункапур с ариштой
Готовится за 45 минут

Сункапур с ариштой

22 марта
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «‎Армянская кулинария» (1960).
0
2
0
Сункапур с фруктами
Готовится за 45 минут

Сункапур с фруктами

22 марта
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «‎Армянская кулинария» (1960).
0
2
0
Суп из фасоли (лобахашу) с крупой
Готовится за 45 минут

Суп из фасоли (лобахашу) с крупой

22 марта
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «‎Армянская кулинария» (1960).
0
3
0
Суп-пюре из белой фасоли
Готовится за 45 минут

Суп-пюре из белой фасоли

22 марта
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «‎Армянская кулинария» (1960).
0
2
0
Суп из гороха с алычой
Готовится за 45 минут

Суп из гороха с алычой

22 марта
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «‎Армянская кулинария» (1960).
0
1
0

Регистрация