Добавить рецепт
Шаурма для вегана с тофу и авокадо
Готовится за 30 минут

Шаурма для вегана с тофу и авокадо

11 октября
Изящный веганский парафраз шаурмы от обитателей корнера Veganutye в «Депо». Выглядит все просто, но
0
62
0
Теплый салат с языком и сыром фета
Готовится за 1 час

Теплый салат с языком и сыром фета

09 октября
Сытный и свежий салат, который готовят в тульском ресторане «Златинские лавки». Язык и картошка
0
92
0
Салат оливье по-дворянски
Готовится за 30 минут

Салат оливье по-дворянски

09 октября
Этот рецепт родом из ресторана «Дворянское собрание», открывшегося в одноименном отеле. Собственно,
0
89
0
Солянка сборная мясная
Готовится за 1 час

Солянка сборная мясная

09 октября
Насыщенный суп, в котором за мясную составляющую отвечают аж шесть ингредиентов — от говяжьих
0
74
0
Сэндвич «Рубен» на ржаном хлебе
Готовится за 1 час

Сэндвич «Рубен» на ржаном хлебе

09 октября
Можете заменить свиную вырезку ростбифом. Если не хотите тратить время на приготовление мяса, то
0
46
0
Крабкейки с соусом тартар и зеленым салатом
Готовится за 40 минут

Крабкейки с соусом тартар и зеленым салатом

07 октября
Крабкейки с соусом тартар и зеленым салатом
0
76
0
Салат «Столичный»
Готовится за 1 час 30 минут

Салат «Столичный»

07 октября
Мы рекомендуем использовать для этого салата куриные окорочка, но можно взять и диетическое мясо
0
55
0
Немецкий бутерброд с вяленым мясом
Готовится за 10 минут

Немецкий бутерброд с вяленым мясом

30 сентября
Немецкий бутерброд с вяленым мясом
0
127
0
Фирменный бургер с чеддером и соусом барбекю
Готовится за 1 час

Фирменный бургер с чеддером и соусом барбекю

26 сентября
Рецепт взят из книги «География на вкус с Никой Ганич. Гастрономические путеводители».
0
75
0
Блины с форшмаком
Готовится за 1 час 30 минут

Блины с форшмаком

24 сентября
Соединение блинов с селедкой кажется странным только на первый взгляд. На самом деле ведь едим же
0
57
0
Осетр по-строгановски с картофельными крокетами
Готовится за 1 час 10 минут

Осетр по-строгановски с картофельными крокетами

20 сентября
Рецептом с нами поделился Алексей Мартынов, шеф-повар ресторана «Рыба моя».
0
94
0
Винегрет из запеченных овощей от Влада Пискунова
Готовится за 20 минут

Винегрет из запеченных овощей от Влада Пискунова

19 сентября
Рецептом с нами поделился Влад Пискунов, шеф-повар ресторана «‎Матрешка».
0
72
0

Регистрация