Добавить рецепт
Чечевичные голубцы
Готовится за 30 минут

Чечевичные голубцы

14 мая
Рецепт из книги Алены Анреасян «‎Гастрономический роман».
0
2
0
Паста с тунцом
Готовится за 30 минут

Паста с тунцом

14 мая
Паста с тунцом
0
1
0
Иерусалимская смесь
Готовится за 1 час 20 минут

Иерусалимская смесь

14 мая
Иерусалимская смесьИерусалимская смесь - пошаговый видео рецепт.
0
3
0
Рисовая каша с судаком на рыбном бульоне
Готовится за 1 час + 2 часа

Рисовая каша с судаком на рыбном бульоне

13 мая
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».
0
2
0
Запеканка из пасты с савойской капустой и сыром
Готовится за 1 час

Запеканка из пасты с савойской капустой и сыром

13 мая
В оригинальном рецепте используется паста пиццоккери, она из гречневой муки. Мы использовали
0
2
0
Спагетти с чечевицей
Готовится за 40 минут

Спагетти с чечевицей

13 мая
Спагетти с чечевицей
0
2
0
Рагу Туччи
Готовится за 4 часа

Рагу Туччи

13 мая
Рагу Туччи
0
3
0
Крем-суп из белой фасоли
Готовится за 20 минут

Крем-суп из белой фасоли

13 мая
Белая фасоль — тихая фасоль. И в целом все остальные ингредиенты поддерживают ее мягкий вкус. Чтобы
0
3
0
Постный крем-суп из красной фасоли
Готовится за 30 минут

Постный крем-суп из красной фасоли

13 мая
Красная фасоль, в отличие от белой, ярче вкусом и лишена некой сливочности. Для некоторых она
0
3
0
Чили кон карне с консервированной фасолью
Готовится за 3 часа

Чили кон карне с консервированной фасолью

13 мая
Важное достижение мексикано-техасской кухни. Фасоль здесь соединяется с говяжьим фаршем и уймой
0
3
0
Минестроне с консервированной фасолью
Готовится за 30 минут

Минестроне с консервированной фасолью

13 мая
Минестроне — это легкий овощной суп родом из Италии. Отсутствие мяса тут компенсируется фасолью,
0
2
0
Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 1039 Дальше

Регистрация