Добавить рецепт
Бутерброд с горчичной селедкой и свеклой
Готовится за 3 часа

Бутерброд с горчичной селедкой и свеклой

11 января
Объединять на одной тарелке свеклу с селедкой — привычка старая как мир. Такое соседство
0
33
0
Ризотто из куриных потрохов с сыром
Готовится за 50 минут

Ризотто из куриных потрохов с сыром

11 января
Ризотто из куриных потрохов с сыром
0
26
0
Эльфийский травяной настой
Готовится за 5 минут

Эльфийский травяной настой

10 января
Рецепт из книги «Ведьмак. Неофициальная кулинарная книга» Ольги Лиманец. В рассказе «Последнее
0
42
0
Глинтвейн с грейпфрутом и розовым перцем
Готовится за 15 минут

Глинтвейн с грейпфрутом и розовым перцем

09 января
Глинтвейн с грейпфрутом и розовым перцем
0
29
0
Липецкие маслины
Готовится за 1 час

Липецкие маслины

08 января
Ягоды терна лучше собирать после первых заморозков, когда они набрали максимум сладости.
0
29
0
Глинтвейн с апельсином
Готовится за 15 минут

Глинтвейн с апельсином

06 ноября
Для гринтвейна хорошо подойдут мерло, каберне или бастардо.
0
37
0
Маринованные медовые огурцы
Готовится за 40 минут

Маринованные медовые огурцы

05 ноября
Рецепт на литровую банку!
0
37
0
Кокосовый дал — вегетарианский суп из чечевицы
Готовится за 20 минут

Кокосовый дал — вегетарианский суп из чечевицы

04 ноября
Вместо замороженной цветной капусты, естественно, можно взять свежую, а замороженную кукурузу
0
51
0
Маринованная тыква
Готовится за 30 минут

Маринованная тыква

31 октября
Маринованная тыква
0
34
0
Цыпленок с рисом и баклажанами
Готовится за 3 часа

Цыпленок с рисом и баклажанами

21 октября
Цыпленок с рисом и баклажанами
0
40
0
Безалкогольный яблочный сидр
Готовится за 50 минут

Безалкогольный яблочный сидр

21 октября
Рецепт взят из сборника рецептов Насти Озеровой.
0
47
0
Вителло-тоннато с соусом из каперсов
Готовится за 1 час

Вителло-тоннато с соусом из каперсов

20 октября
Вителло-тоннато с соусом из каперсов
0
41
0
Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 49 Дальше

Регистрация