Добавить рецепт
Глинтвейн с сидром и сиропом масала
Готовится за 15 минут

Глинтвейн с сидром и сиропом масала

18 марта
Рецептом с нами поделился Альберт Нет, шеф-бармен ресторанов «Ян Примус».
0
3
0
Пряное какао с ромом
Готовится за 15 минут

Пряное какао с ромом

18 марта
Рецептом с нами поделился шеф-повар из ресторана «Черетто море».
0
8
0
Жареная лапша с говядиной и перцем
Готовится за 45 минут

Жареная лапша с говядиной и перцем

18 марта
Рецептом с нами поделился шеф-повар ресторана «Чуаньюй» Ли Бин.
0
2
0
Пряное желе с ежевикой и виноградом
Готовится за 2 часа 30 минут

Пряное желе с ежевикой и виноградом

16 марта
Пряное желе с ежевикой и виноградом
0
3
0
Фруктово-ягодный глинтвейн
Готовится за 30 минут

Фруктово-ягодный глинтвейн

16 марта
Фруктово-ягодный глинтвейн
0
4
0
Новогодний глинтвейн
Готовится за 25 минут

Новогодний глинтвейн

16 марта
Новогодний глинтвейн
0
5
0
Пьяная груша с краффином и муссом из горгонзолы
Готовится за 1 час

Пьяная груша с краффином и муссом из горгонзолы

16 марта
Пьяная груша с краффином и муссом из горгонзолы
0
2
0
Плов по-индийски с бараниной
Готовится за 1 час

Плов по-индийски с бараниной

16 марта
Плов по-индийски с баранинойПлов по-индийски с бараниной - пошаговый видео рецепт.
+1
11
0
Кисель из вишни с бадьяном и гвоздикой
Готовится за 25 минут + 1 час

Кисель из вишни с бадьяном и гвоздикой

12 марта
Бадьян и гвоздика выводят вкус вишни на новый уровень: это уже не просто кисель — это
0
3
0
Рассыпчатый рис с шафраном, изюмом и фисташками
Готовится за 45 минут

Рассыпчатый рис с шафраном, изюмом и фисташками

03 марта
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».
0
3
0
Ягодный глинтвейн
Готовится за 20 минут

Ягодный глинтвейн

22 ноября
Ягодный глинтвейн
0
18
0
Тыквенный крем-суп с лангустинами и черным трюфелем
Готовится за 30 минут

Тыквенный крем-суп с лангустинами и черным трюфелем

21 ноября
Рецептом с нами поделился шеф-повар ресторана Garda Роман Васильев.
0
28
0

Регистрация