Добавить рецепт
Горячий шоколад с ванилью, корицей и перцем
Готовится за 30 минут

Горячий шоколад с ванилью, корицей и перцем

13 мая
Горячий шоколад с ванилью, корицей и перцем
0
9
0
Лосось в соусе кабаяки
Готовится за 30 минут

Лосось в соусе кабаяки

08 мая
Рецептом с нами поделился шеф-повар из ресторана Cape Илья Пампуха.
0
9
0
Крамбл с яблоками и овсянкой
Готовится за 45 минут

Крамбл с яблоками и овсянкой

04 мая
Крамбл с яблоками и овсянкой
0
8
0
Простой морковный кекс
Готовится за 1 час 10 минут

Простой морковный кекс

01 мая
Рецепт от шеф-повара Михаила Аксенова.
0
10
0
Глинтвейн с сидром и сиропом масала
Готовится за 15 минут

Глинтвейн с сидром и сиропом масала

01 мая
Рецептом с нами поделился Альберт Нет, шеф-бармен ресторанов «Ян Примус».
0
10
0
Пьяная груша с краффином и муссом из горгонзолы
Готовится за 1 час

Пьяная груша с краффином и муссом из горгонзолы

29 апреля
Пьяная груша с краффином и муссом из горгонзолы
0
11
0
Рисовая каша на топленом молоке
Готовится за 30 минут

Рисовая каша на топленом молоке

01 ноября
Рецептом с нами поделился Илья Карпаев, шеф-повар ресторана Kislovsky Taste & Place.
0
50
0
Банановый кекс
Готовится за 40 минут

Банановый кекс

31 октября
Банановый кекс
0
22
0
Зеленая гречка с грибами и соусом
Готовится за 45 минут

Зеленая гречка с грибами и соусом

31 октября
Рецептом поделился Илья Благовещенский, бренд-шеф ресторана Sapiens.
0
32
0
Ореховый раф
Готовится за 5 минут

Ореховый раф

31 октября
Рецептом с нами поделился бариста ресторана J’Pan.
0
39
0
Компот из яблок со свеклой
Готовится за 30 минут

Компот из яблок со свеклой

30 октября
Рецепт рассчитан на трехлитровую банку.
0
38
0
Инжир с персиками и ванильным мороженым
Готовится за 15 минут

Инжир с персиками и ванильным мороженым

30 октября
Рецептом с нами поделился шеф-повар Тарас Кириенко.
0
24
0
Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 64 Дальше

Регистрация