Добавить рецепт
Суп-пюре из запеченной свеклы
Готовится за 2 часа

Суп-пюре из запеченной свеклы

12 октября
Печеная свекла — концентрат свекольного вкуса, поэтому даже не думайте использовать какую-либо
0
65
0
Гефилте-фиш с овощами
Готовится за 2 часа

Гефилте-фиш с овощами

12 октября
Гефилте-фиш с овощамиГефилте-фиш с овощами - пошаговый видео рецепт.
0
81
0
Свекольное ризотто с маринованным тофу
Готовится за 1 час

Свекольное ризотто с маринованным тофу

11 октября
Постные и вегетарианские блюда должны быть привлекательными, чтобы сгладить грусть добровольной
0
44
0
Ролл «Селедка под шубой»
Готовится за 45 минут

Ролл «Селедка под шубой»

10 октября
Ближайший родственник селедки под-шубой — ингредиенты узнаваемы, но к ним добавлена щучья икра.
0
51
0
Окрошка со свекольным мороженым и хреном
Готовится за 1 час 30 минут

Окрошка со свекольным мороженым и хреном

09 октября
Главное тут — мороженое из свеклы, которое занимает основное время приготовления блюда. Готовят
0
80
0
Борщ из говядины с зеленью
Готовится за 1 час

Борщ из говядины с зеленью

09 октября
Рецепт из ресторана «Берлога», что в деревне Скрипово Заокского района. Борщ узнаваемый, без
0
90
0
Салат «Гранатовый браслет»
Готовится за 1 час 30 минут

Салат «Гранатовый браслет»

07 октября
Салат «Гранатовый браслет»Салат «Гранатовый браслет» - пошаговый видео рецепт.
0
57
0
Борщ с телятиной и черносливом
Готовится за 1 час

Борщ с телятиной и черносливом

06 октября
Яркий, насыщенный борщ, состоящий из двух бульонов — говяжьего и куриного. Рецепт Ильи Захарова,
0
78
0
Борщ с телячьими щечками
Готовится за 4 часа

Борщ с телячьими щечками

06 октября
Телячьи щеки требуют долгой термической обработки — лучше их приготовить отдельно, а потом добавить
0
69
0
Кубанский борщ на говяжьих косточках
Готовится за 4 часа

Кубанский борщ на говяжьих косточках

06 октября
Великий борщ, о котором знают все, кто хоть однажды бывал в Краснодаре. Так готовят борщ в
0
62
0
Борщ с говядиной и копченой сливой
Готовится за 1 час

Борщ с говядиной и копченой сливой

06 октября
Шеф Владимир Чистяков считает, что в борщ не надо класть картошку: так вкус супа станет ярче.
0
80
0
Еврейский борщ
Готовится за 3 часа

Еврейский борщ

06 октября
Еврейским этот борщ назван из-за того, что готовят его в московском ресторане Shalom, bar! А на
0
91
0

Регистрация