Добавить рецепт
Паэлья с говядиной и беконом
Готовится за 40 минут

Паэлья с говядиной и беконом

04 октября
Очень простой рецепт, в котором с рисом практически наравне играют овощи. Рецептом с нами поделился
0
10
0
Паэлья с хамоном и говядиной
Готовится за 40 минут

Паэлья с хамоном и говядиной

04 октября
Самый дорогой вариант паэльи из всех — придется поискать хамон. Правда, он используется лишь для
0
4
0
Паэлья с мидиями, креветками и ракушками
Готовится за 40 минут

Паэлья с мидиями, креветками и ракушками

04 октября
Рис обжаривается до полуготовности на сухой сковороде, а затем его смешивают с овощами,
0
6
0
Хашлама
Готовится за 2 часа

Хашлама

04 октября
Вместо лимонного сока в качестве кислинки можно использовать айву или несколько плодов
0
5
0
Ароматный томатно-базиликовый соус с чесноком
Готовится за 20 минут

Ароматный томатно-базиликовый соус с чесноком

04 октября
Соус идеально подходит к красному мясу — лучше всего к шашлыку. При этом отлично сочетается с
0
4
0
Лечо на зиму
Готовится за 1 час

Лечо на зиму

04 октября
Заготовки на зиму — старинная русская забава и отличный способ сохранить излишки урожая. Нет ничего
0
4
0
Классический русский салат
Готовится за 20 минут

Классический русский салат

04 октября
Классический русский салат
0
3
0
Соленые помидоры с базиликом
Готовится за 1 час

Соленые помидоры с базиликом

03 октября
Семейный рецепт Евгения Кузнецова, шеф-повара ресторана «Сибирьсибирь». Вот что говорит о них сам
0
7
0
Классическая аджика
Готовится за 30 минут

Классическая аджика

03 октября
Рецепт из ресторана «Ткемали». Классическая аджика — это не просто остро-пряный соус к мясу, это
0
4
0
Соленые помидоры с базиликом
Готовится за 1 час

Соленые помидоры с базиликом

03 октября
Семейный рецепт Евгения Кузнецова, шеф-повара ресторана «Сибирьсибирь». Вот что говорит о них сам
0
3
0
Феттучини с лисичками и помидорами
Готовится за 40 минут

Феттучини с лисичками и помидорами

03 октября
Феттучини с лисичками и помидорами
0
4
0
Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 368 Дальше

Регистрация