Добавить рецепт
Красный салат с крабовыми палочками
Готовится за 10 минут

Красный салат с крабовыми палочками

27 марта
Красный салат с крабовыми палочками
0
0
0
Запеканка с баклажаном и острым перцем
Готовится за 1 час

Запеканка с баклажаном и острым перцем

27 марта
Запеканка с баклажаном и острым перцем
0
1
0
Лосось с креветками
Готовится за 45 минут

Лосось с креветками

27 марта
Рецепт взят из книги «Праздничные салаты и закуски».
0
0
0
Маринованные баклажаны
Готовится за 1 час + 1 сутки

Маринованные баклажаны

27 марта
Рецепт взят из книги «Праздничные салаты и закуски».
0
0
0
Куриные бедра с овощным гарниром
Готовится за 40 минут

Куриные бедра с овощным гарниром

27 марта
Для данного блюда можно взять любые части курицы, однако стоит помнить, что готовить мясо без кости
0
0
0
Макароны (сочни) со спаржей, грибами и помидором
Готовится за 45 минут

Макароны (сочни) со спаржей, грибами и помидором

27 марта
В данном рецепте использованы макаронные изделия — сочни. Это специальная лапша для приготовления
0
0
0
Фунчоза с зеленой фасолью, сладким перцем и помидорами
Готовится за 20 минут

Фунчоза с зеленой фасолью, сладким перцем и помидорами

27 марта
Данный способ приготовления фунчозы самый быстрый и простой. Она готовится в течение 5 минут,
0
3
0
Говядина с овощами тушенная в пиве
Готовится за 1 час

Говядина с овощами тушенная в пиве

27 марта
Это простое блюдо, вкус которого раскрывается благодаря пиву. Если вы не употребляете алкоголь и
0
0
0
Рыба в оливковом масле с овощами
Готовится за 1 час

Рыба в оливковом масле с овощами

26 марта
Рецепт взят из книги «Праздничные салаты и закуски. Очень просто».
0
0
0
Салат «Море»
Готовится за 30 минут

Салат «Море»

26 марта
Рецепт взят из книги «Праздничные салаты и закуски. Очень просто».
0
1
0
Сборный салат
Готовится за 20 минут

Сборный салат

25 марта
Рецепт взят из книги «Салаты, закуски из рыбы и морепродуктов».
0
5
0
Курица тушеная с овощами
Готовится за 1 час 30 минут

Курица тушеная с овощами

25 марта
Здесь использовано филе бедра, но можно взять любую часть курицы или любое мясо. Солить можно
0
1
0
Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 414 Дальше

Регистрация