Добавить рецепт
Зеленые щи
Готовится за 1 час

Зеленые щи

03 ноября
Зеленые щиЗеленые щи - пошаговый видео рецепт.
0
63
0
Паста с рагу из телячьей голяшки
Готовится за 1 час

Паста с рагу из телячьей голяшки

01 ноября
Сытная паста для долгих осенних и зимних обедов. Основа ее соуса — телячья голяшка, она же
0
60
0
Пастуший пирог с бараньей лопаткой
Готовится за 5 часов

Пастуший пирог с бараньей лопаткой

20 октября
Пастуший пирог с бараньей лопаткой
0
65
0
Вителло-тоннато с соусом из каперсов
Готовится за 1 час

Вителло-тоннато с соусом из каперсов

20 октября
Вителло-тоннато с соусом из каперсов
0
54
0
Вареный язык с зеленой сальсой
Готовится за 3 часа

Вареный язык с зеленой сальсой

19 октября
Говяжий язык — субпродукт, не нуждающийся в реабилитации. Его простой вкус отлично подчеркнет
0
80
0
Гаспачо с сыром страчателла
Готовится за 45 минут

Гаспачо с сыром страчателла

13 октября
Гаспачо с сыром страчателла
0
76
0
Овощной салат с имбирной заправкой
Готовится за 30 минут

Овощной салат с имбирной заправкой

12 октября
Замечательный салат, в котором огромную роль играет заправка. В принципе она подойдет и к салатам
0
62
0
Кускус с овощами и фенхелем
Готовится за 30 минут

Кускус с овощами и фенхелем

12 октября
Кускусу не требуется долгое заваривание, в этом рецепте его приводят в кондицию с помощью овощного
0
88
0
Лобио по-имеритински из красной фасоли
Готовится за 3 часа

Лобио по-имеритински из красной фасоли

12 октября
Рецепт от Марины Мартиашвили, бренд-шефа грузинских лавок «Оджахури».Лобио по-имеритински из
0
68
0
Итальянский салат с тунцом и белой фасолью
Готовится за 20 минут

Итальянский салат с тунцом и белой фасолью

11 октября
Салат, который можно намазать на хлеб, такой он густой и плотный. Белая фасоль, крупная и плотная,
0
61
0
Итальянский суп с чечевицей
Готовится за 1 час

Итальянский суп с чечевицей

11 октября
Рецепт от Мирко Дзаго, шеф-повара ресторана Bro & N.
0
90
0
Медальоны из индейки, приготовленные на гриле
Готовится за 25 минут

Медальоны из индейки, приготовленные на гриле

09 октября
Рецептом с нами поделилась Ника Ганич, автор книги «География на вкус с Никой Ганич. Тула».
0
87
0

Регистрация