Добавить рецепт
Бутерброд с горчичной селедкой и свеклой
Готовится за 3 часа

Бутерброд с горчичной селедкой и свеклой

11 января
Объединять на одной тарелке свеклу с селедкой — привычка старая как мир. Такое соседство
0
6
0
Бараний суп с фрикадельками (Олчали мастава)
Готовится за 1 час 30 минут

Бараний суп с фрикадельками (Олчали мастава)

10 января
Бараний суп с фрикадельками (Олчали мастава)
0
9
0
Легкий и быстрый куриный суп
Готовится за 1 час 30 минут

Легкий и быстрый куриный суп

09 января
Все просто — для бульона хватит и супового набора из костей и обрезков. На их варку уходит совсем
0
35
0
Тушеная говядина
Готовится за 1 час 45 минут

Тушеная говядина

09 января
Честная зимняя еда, которая может облагородить любой кусок не слишком нежной духовой говядины.
0
11
0
Липецкие маслины
Готовится за 1 час

Липецкие маслины

08 января
Ягоды терна лучше собирать после первых заморозков, когда они набрали максимум сладости.
0
7
0
Маринованные ранетки со сладким перцем
Готовится за 1 час

Маринованные ранетки со сладким перцем

07 ноября
Если вы любите маринованный перец и моченые яблоки, то эта комбинация, рассчитанная на вау-эффект.
0
18
0
Настойка на настурции, базилике и кейле
Готовится за 10 минут

Настойка на настурции, базилике и кейле

06 ноября
Настойка на настурции, базилике и кейлеНастойка на настурции, базилике и кейле - пошаговый видео
0
24
0
Маринованные медовые огурцы
Готовится за 40 минут

Маринованные медовые огурцы

05 ноября
Рецепт на литровую банку!
0
18
0
Уха с угольком
Готовится за 1 час

Уха с угольком

04 ноября
Рецепт от Евгения Кузнецова, шеф-повара ресторана «Сибирьсибирь».Уха с угольком - пошаговый видео
0
18
0
Золотистый куриный бульон
Готовится за 4 часа

Золотистый куриный бульон

01 ноября
Вместе или вместо стеблей петрушки можно использовать стандартный букет гарни с вашими любимыми
0
11
0
Риет из курицы
Готовится за 3 часа

Риет из курицы

20 октября
Риет — мясной паштет с довольно грубой текстурой. В оригинальном рецепте нарезанное маленькими
0
126
0
Вареный язык с зеленой сальсой
Готовится за 3 часа

Вареный язык с зеленой сальсой

19 октября
Говяжий язык — субпродукт, не нуждающийся в реабилитации. Его простой вкус отлично подчеркнет
0
45
0
Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Дальше

Регистрация