Добавить рецепт
Кето-пицца с лисичками
Готовится за 30 минут

Кето-пицца с лисичками

30 октября
Кето-пицца с лисичками
0
20
0
Коулсло с руколой
Готовится за 10 минут

Коулсло с руколой

30 октября
Коулсло с руколой
0
19
0
Простая паста из кабачков
Готовится за 25 минут

Простая паста из кабачков

29 октября
Красивые молодые кабачки — прекрасный источник калия, который ускоряет ваш метаболизм и помогает
0
15
0
Тапас с фуа-гра, вялеными помидорами и козьим сыром
Готовится за 10 минут

Тапас с фуа-гра, вялеными помидорами и козьим сыром

10 января
Для разных «начинок» можно пробовать разные крекеры или немного подсушенный в духовке или на гриле
0
61
0
Салат с куриной печенью, грейпфрутом и мацони
Готовится за 40 минут

Салат с куриной печенью, грейпфрутом и мацони

09 января
Сладость и мягкость печени компенсируется горьковатой остротой грейпфрута — неочевидно, но это
0
62
0
Лосось, маринованный в сладком уксусе, с соусом из сметаны и зеленого лука
Готовится за 10 минут

Лосось, маринованный в сладком уксусе, с соусом из сметаны и зеленого лука

09 января
Лосось любит маринады и отлично ладит с чем-нибудь сливочным — вся скандинавская гастрономия тому
-1
62
0
Сочный сэндвич с моцареллой и пармезаном
Готовится за 10 минут

Сочный сэндвич с моцареллой и пармезаном

08 января
Сочный сэндвич с моцареллой и пармезаном
0
167
0
Кетотако с йогуртово-чесночной начинкой
Готовится за 15 минут

Кетотако с йогуртово-чесночной начинкой

08 января
Кетотако с йогуртово-чесночной начинкой
0
47
0
Капрезе из баклажана
Готовится за 10 минут

Капрезе из баклажана

08 января
Капрезе из баклажана
0
65
0
Овощной салат с индейкой карри
Готовится за 12 минут

Овощной салат с индейкой карри

08 января
Овощной салат с индейкой карри
0
39
0
Канапе с прошутто, грушей и сыром с плесенью
Готовится за 20 минут

Канапе с прошутто, грушей и сыром с плесенью

07 января
Еще одно проверенное сочетание вкусов, завернутое в праздничную закуску. Свежая груша и сыр с
0
82
0
Салат с печеной свеклой и фетой
Готовится за 1 час 30 минут

Салат с печеной свеклой и фетой

07 ноября
Яркая, еще не загрубевшая осенняя свекла — выдающаяся основа для межсезонных салатов. Там, где
0
65
0

Регистрация