Добавить рецепт
Хлеб на сковороде Pilguse Mois
Готовится за 2 часа

Хлеб на сковороде Pilguse Mois

31 октября
Хлеб на сковороде Pilguse Mois
0
74
0
Латвийский салат
Готовится за 20 минут

Латвийский салат

13 октября
Латвийский салат
0
108
0
Оливье с лососем
Готовится за 1 час

Оливье с лососем

13 октября
Оливье с лососем
0
59
0
Бефстроганов с белыми грибами и шампиньонами
Готовится за 1 час

Бефстроганов с белыми грибами и шампиньонами

08 октября
Лучше всего использовать говяжью диафрагму или вырезку.Бефстроганов с белыми грибами и шампиньонами
0
71
0
Оливье с пастрами
Готовится за 30 минут

Оливье с пастрами

08 октября
Рецепт Сергея Волконенкова, шеф-повара ресторана «Воронеж».
0
85
0
Оливье с языком и трюфелем
Готовится за 30 минут

Оливье с языком и трюфелем

08 октября
Рецепт Романа Палкина, шеф-повара ресторана Ladurée à-la Russe.
0
115
0
Оливье со слабосоленым лососем
Готовится за 1 час 15 минут

Оливье со слабосоленым лососем

08 октября
Рецепт ресторана M2 Organic Club.
0
73
0
Оливье с языком и говяжьей грудинкой
Готовится за 45 минут

Оливье с языком и говяжьей грудинкой

08 октября
Рецепт ресторана M2 Organic Club.
0
107
0
Мясная солянка с каперсами
Готовится за 3 часа

Мясная солянка с каперсами

08 октября
Рецепт Александра Волкова-Медведева, шеф-повара ресторана Ruski.Мясная солянка с каперсами -
0
86
0
Классический оливье
Готовится за 3 часа

Классический оливье

08 октября
Рассуждать о том, какой рецепт классический, а какой нет, в случае оливье даже как-то неловко.
0
63
0
Классический рассольник
Готовится за 5 часов

Классический рассольник

07 октября
Рассольник — та самая еда, которая максимально точно отражает климат и нравы тех, кто ее придумал.
0
79
0

Регистрация