Добавить рецепт
Драник из цукини с яйцом пашот
Готовится за 30 минут

Драник из цукини с яйцом пашот

14 марта
Рецептом из меню ресторана Lark Café с нами поделился шеф-повар Юрий Голоперов.
0
6
0
Тыквенный крем-суп
Готовится за 1 час 15 минут

Тыквенный крем-суп

21 ноября
Рецептом с нами поделился Юрий Голоперов, шеф-повар ресторана Lark Café (Москва).
0
21
0
Карри-фиш
Готовится за 1 час

Карри-фиш

08 января
Рецепт Кристиана Лоренцини, шеф-повара ресторана Christian.
0
62
0
Яйца бенедикт
Готовится за 30 минут

Яйца бенедикт

05 ноября
Белый винный уксус можно заменить более мягким рисовым или вообще обойтись лимонным соком. Вместо
0
143
0
Морковь-чили с соусом из топленого молока
Готовится за 1 час 40 минут

Морковь-чили с соусом из топленого молока

05 ноября
Рецепт от Александра Челмакина, шеф-повара ресторана Nome.Морковь-чили с соусом из топленого молока
0
59
0
Запеченный батат с яйцом
Готовится за 1 час

Запеченный батат с яйцом

02 ноября
Рецептом с нами поделился шеф-повар московского ресторана Rake Михаил Жугин.Запеченный батат с
0
79
0
Суп-пюре из запеченной свеклы
Готовится за 2 часа

Суп-пюре из запеченной свеклы

12 октября
Печеная свекла — концентрат свекольного вкуса, поэтому даже не думайте использовать какую-либо
0
65
0
Котлеты из сибаса
Готовится за 1 час

Котлеты из сибаса

12 октября
Чтобы сделать пюре из шампиньонов, их нужно нарезать тонкими ломтиками, обжарить до золотистого
0
95
0
Кукуруза с чеддером
Готовится за 1 час 10 минут

Кукуруза с чеддером

07 октября
Кукуруза с чеддером — это наш ответ мексиканскому блюду элоте. Сначала мы варим кукурузу, а затем
0
69
0
Булочка-суфле с яйцами и креветками
Готовится за 25 минут

Булочка-суфле с яйцами и креветками

04 октября
Рецепт от Уилльяма Ламберти, идеолога и вдохновителя ресторана Sartoria Lamberti.
0
62
0
Картофельные драники с вешенками
Готовится за 40 минут

Картофельные драники с вешенками

27 сентября
Картофельные драники с вешенками
0
65
0
Котлеты по-киевски из перепелки с тыквенным соусом и картофельным пюре
Готовится за 2 часа

Котлеты по-киевски из перепелки с тыквенным соусом и картофельным пюре

26 сентября
Рецепт от Романа Палкина, шеф-повара ресторана Ladurée à-la Russe.
0
106
0
Назад 1 2 3 4 5 Дальше

Регистрация