Найти
Добавить рецепт
Авторизация
Готовится за
30 минут
Драник из цукини с яйцом пашот
14 марта
Рецептом из меню ресторана Lark Café с нами поделился шеф-повар Юрий Голоперов.
0
6
0
Готовится за
1 час 15 минут
Тыквенный крем-суп
21 ноября
Рецептом с нами поделился Юрий Голоперов, шеф-повар ресторана Lark Café (Москва).
0
21
0
Готовится за
1 час
Карри-фиш
08 января
Рецепт Кристиана Лоренцини, шеф-повара ресторана Christian.
0
62
0
Готовится за
30 минут
Яйца бенедикт
05 ноября
Белый винный уксус можно заменить более мягким рисовым или вообще обойтись лимонным соком. Вместо
0
143
0
Готовится за
1 час 40 минут
Морковь-чили с соусом из топленого молока
05 ноября
Рецепт от Александра Челмакина, шеф-повара ресторана Nome.Морковь-чили с соусом из топленого молока
0
59
0
Готовится за
1 час
Запеченный батат с яйцом
02 ноября
Рецептом с нами поделился шеф-повар московского ресторана Rake Михаил Жугин.Запеченный батат с
0
79
0
Готовится за
2 часа
Суп-пюре из запеченной свеклы
12 октября
Печеная свекла — концентрат свекольного вкуса, поэтому даже не думайте использовать какую-либо
0
65
0
Готовится за
1 час
Котлеты из сибаса
12 октября
Чтобы сделать пюре из шампиньонов, их нужно нарезать тонкими ломтиками, обжарить до золотистого
0
95
0
Готовится за
1 час 10 минут
Кукуруза с чеддером
07 октября
Кукуруза с чеддером — это наш ответ мексиканскому блюду элоте. Сначала мы варим кукурузу, а затем
0
69
0
Готовится за
25 минут
Булочка-суфле с яйцами и креветками
04 октября
Рецепт от Уилльяма Ламберти, идеолога и вдохновителя ресторана Sartoria Lamberti.
0
62
0
Готовится за
40 минут
Картофельные драники с вешенками
27 сентября
Картофельные драники с вешенками
0
65
0
Готовится за
2 часа
Котлеты по-киевски из перепелки с тыквенным соусом и картофельным пюре
26 сентября
Рецепт от Романа Палкина, шеф-повара ресторана Ladurée à-la Russe.
0
106
0
Назад
1
2
3
4
5
Дальше
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Чужой компьютер
Войти на сайт
Регистрация