Добавить рецепт
Ризотто с морковью и курицей
Готовится за 1 час 30 минут

Ризотто с морковью и курицей

15 мая
Ризотто с морковью и курицей
0
17
0
Ризотто по-корсикански с морским чертом
Готовится за 40 минут

Ризотто по-корсикански с морским чертом

15 мая
Овощной бульон для ризотто варится из моркови, лука, сельдерея, цукини и болгарского перца.
0
14
0
Филе морского черта с корсиканским ризотто
Готовится за 40 минут

Филе морского черта с корсиканским ризотто

14 мая
Овощной бульон варится из моркови, лука, сельдерея, цукини и болгарского перца.
0
11
0
Говяжьи фрикадельки в томатном соусе
Готовится за 45 минут

Говяжьи фрикадельки в томатном соусе

13 мая
Простое и гениальное блюдо: томатный соус легко проникает в пористую плоть фрикадельки, напитывая
0
11
0
Стейк из свиной шеи на сковороде гриль
Готовится за 15 минут

Стейк из свиной шеи на сковороде гриль

13 мая
Стейк из свиной шеи на сковороде гриль
0
9
0
Жаренные с чесноком и маслинами кальмары
Готовится за 20 минут

Жаренные с чесноком и маслинами кальмары

13 мая
Жаренные с чесноком и маслинами кальмары
0
17
0
Пирог с сыром камамбер и грушей
Готовится за 40 минут

Пирог с сыром камамбер и грушей

09 мая
Пирог с сыром камамбер и грушей
0
18
0
Креветки на мангале
Готовится за 1 час

Креветки на мангале

05 мая
Креветки на мангале
0
19
0
Варенье из груш
Готовится за 1 час 30 минут + 1 сутки

Варенье из груш

03 мая
Из исходного количества продуктов получается около 1 литра варенья.
0
7
0
Говядина с розмарином и луковой заправкой
Готовится за 1 час

Говядина с розмарином и луковой заправкой

02 мая
Подавать такое печеное мясо лучше всего с сезонными овощами. Чтобы не пересушить говядину в
0
8
0
Баранья корейка с нектаринами
Готовится за 1 час

Баранья корейка с нектаринами

01 мая
Рецептом с нами поделилась бренд-шеф ресторана Gayane’s Гаяне Бреиова.
0
8
0
Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 53 Дальше

Регистрация