Найти
Добавить рецепт
Авторизация
Готовится за
55 минут
Ризотто со шпинатом
15 мая
Вместо овощного бульона можно использовать куриный.
0
31
0
Готовится за
40 минут
Ризотто по-корсикански с морским чертом
15 мая
Овощной бульон для ризотто варится из моркови, лука, сельдерея, цукини и болгарского перца.
0
28
0
Готовится за
1 час
Биточки из грибного ризотто и моцареллы
14 мая
Биточки из грибного ризотто и моцареллы
0
19
0
Готовится за
40 минут
Филе морского черта с корсиканским ризотто
14 мая
Овощной бульон варится из моркови, лука, сельдерея, цукини и болгарского перца.
-1
21
0
Готовится за
30 минут
Ризотто с водкой и луком
14 мая
Ризотто с водкой и луком
0
31
0
Готовится за
1 час
Мидии в яблочном сидре с орегано и сметаной
13 мая
Идеально есть с белым хлебом и макать его в соус. Соус получается бомбический. В рецепте
0
19
0
Готовится за
1 час
Суп-пюре из цветной капусты и шампиньонов с сыром дорблю и беконом
13 мая
Орехи жарить на сухой сковороде, то есть без масла. Их нужно постоянно помешивать деревянной
0
30
0
Готовится за
40 минут
Пюре из корня сельдерея с креветками в тайском стиле
13 мая
Пюре из корня сельдерея с креветками в тайском стиле
-1
17
0
Готовится за
30 минут + 7 часов
Томленая капуста со сметаной
08 мая
Томленая капуста со сметаной
0
19
0
Готовится за
2 часа
Тошковый суп
07 мая
Рецепт взят из книги Виктории Розенталь «Fallout. Официальная поваренная книга жителя убежища».
0
27
0
Готовится за
50 минут + 3 часа
Заливные яйца
07 мая
Заливные яйца
0
21
0
Готовится за
2 часа
Свекольник с моцареллой
06 мая
Рецептом с нами поделился Анатолий Аношин, шеф-повар ресторана «Ян Примус».
0
22
0
Назад
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
59
Дальше
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Чужой компьютер
Войти на сайт
Регистрация