Добавить рецепт
Ризотто со шпинатом
Готовится за 55 минут

Ризотто со шпинатом

15 мая
Вместо овощного бульона можно использовать куриный.
0
31
0
Ризотто по-корсикански с морским чертом
Готовится за 40 минут

Ризотто по-корсикански с морским чертом

15 мая
Овощной бульон для ризотто варится из моркови, лука, сельдерея, цукини и болгарского перца.
0
28
0
Биточки из грибного ризотто и моцареллы
Готовится за 1 час

Биточки из грибного ризотто и моцареллы

14 мая
Биточки из грибного ризотто и моцареллы
0
19
0
Филе морского черта с корсиканским ризотто
Готовится за 40 минут

Филе морского черта с корсиканским ризотто

14 мая
Овощной бульон варится из моркови, лука, сельдерея, цукини и болгарского перца.
-1
21
0
Ризотто с водкой и луком
Готовится за 30 минут

Ризотто с водкой и луком

14 мая
Ризотто с водкой и луком
0
31
0
Мидии в яблочном сидре с орегано и сметаной
Готовится за 1 час

Мидии в яблочном сидре с орегано и сметаной

13 мая
Идеально есть с белым хлебом и макать его в соус. Соус получается бомбический. В рецепте
0
19
0
Суп-пюре из цветной капусты и шампиньонов с сыром дорблю и беконом
Готовится за 1 час

Суп-пюре из цветной капусты и шампиньонов с сыром дорблю и беконом

13 мая
Орехи жарить на сухой сковороде, то есть без масла. Их нужно постоянно помешивать деревянной
0
30
0
Пюре из корня сельдерея с креветками в тайском стиле
Готовится за 40 минут

Пюре из корня сельдерея с креветками в тайском стиле

13 мая
Пюре из корня сельдерея с креветками в тайском стиле
-1
17
0
Томленая капуста со сметаной
Готовится за 30 минут + 7 часов

Томленая капуста со сметаной

08 мая
Томленая капуста со сметаной
0
19
0
Тошковый суп
Готовится за 2 часа

Тошковый суп

07 мая
Рецепт взят из книги Виктории Розенталь «Fallout. Официальная поваренная книга жителя убежища».
0
27
0
Свекольник с моцареллой
Готовится за 2 часа

Свекольник с моцареллой

06 мая
Рецептом с нами поделился Анатолий Аношин, шеф-повар ресторана «Ян Примус».
0
22
0
Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 59 Дальше

Регистрация