Добавить рецепт
Пряный глинтвейн с имбирем и медом
Готовится за 30 минут

Пряный глинтвейн с имбирем и медом

11 октября
Пряный глинтвейн с имбирем и медом
0
137
0
Восточное печенье
Готовится за 2 часа

Восточное печенье

09 октября
Восточное печенье
0
136
0
Ваталаппан
Готовится за 40 минут

Ваталаппан

04 октября
Мусковадо — это неочищенный тростниковый сахар с густым жженым карамельным вкусом. С некоторой
0
130
0
Моченые яблоки с кардамоном и имбирем
Готовится за 30 минут

Моченые яблоки с кардамоном и имбирем

03 октября
В деревнях моченые яблоки традиционно готовят двумя способами: либо методом погружения в квашеную
0
116
0
Винартерта
Готовится за 2 часа

Винартерта

01 октября
Слоеный пирог из Исландии (куда он был импортирован датчанами), известный также как «полосатая
0
217
0
Манговый чатни
Готовится за 1 час 30 минут

Манговый чатни

30 сентября
Манговый чатни
0
147
0
Горячие бутерброды с картофелем и сыром
Готовится за 30 минут

Горячие бутерброды с картофелем и сыром

29 сентября
Отличный способ пустить в дело вчерашнее пюре из картошки, если его осталось ровно столько, чтобы
0
188
0
Фирменный бургер с чеддером и соусом барбекю
Готовится за 1 час

Фирменный бургер с чеддером и соусом барбекю

26 сентября
Рецепт взят из книги «География на вкус с Никой Ганич. Гастрономические путеводители».
0
148
0
Нут бахара
Готовится за 30 минут

Нут бахара

26 сентября
Нут — вообще «другое мясо» для вегетарианцев. Он мясистый, масляный, с ореховым, полновесным
0
240
0
Чай с боярышником и лемонграссом
Готовится за 25 минут

Чай с боярышником и лемонграссом

25 сентября
Чай с боярышником и лемонграссом
0
134
0
Коктейль Olimpeo
Готовится за 2 часа

Коктейль Olimpeo

24 сентября
Рецепт ресторана Delicatessen.
0
176
0
Плов с кабачками и орехами
Готовится за 1 час

Плов с кабачками и орехами

24 сентября
Плов с кабачками и орехами
0
161
0

Регистрация