Добавить рецепт
Баранина с розмарином, чесноком, печеной фасолью и перечным соусом
Готовится за 2 часа 30 минут

Баранина с розмарином, чесноком, печеной фасолью и перечным соусом

10 января
Дополнительным декоративным элементом к запеченной баранине может быть зеленое масло, сделанное в
0
12
0
Стейк из капусты со сливочным соусом и мясом краба
Готовится за 2 часа 30 минут

Стейк из капусты со сливочным соусом и мясом краба

10 января
Стейк из капусты со сливочным соусом и мясом краба
0
7
0
Домашняя паста с белыми грибами
Готовится за 45 минут

Домашняя паста с белыми грибами

09 января
Пасту можно нарезать и без специальной машинки. Набираете в интернете, как нарезать лапшу, и там
0
10
0
Перловая каша с куриными сердечками
Готовится за 1 час

Перловая каша с куриными сердечками

09 января
От перловки мы ждем двух, казалось бы, взаимоисключающих моментов: мягкости и нежности, но при этом
0
10
0
Куриные сердечки на сковороде с запеченными томатами
Готовится за 40 минут

Куриные сердечки на сковороде с запеченными томатами

09 января
Свежие помидоры осенью уже не те, что летом, но стоит запечь их в духовке, концентрировав вкус и
0
11
0
Лимонная курица с гарниром из зеленого горошка
Готовится за 40 минут

Лимонная курица с гарниром из зеленого горошка

09 января
Консервированная кукуруза отлично ладит с консервированным горошком, оба — носители тихой сладости.
0
35
0
Грибной суп с булгуром
Готовится за 45 минут

Грибной суп с булгуром

08 января
Рецепт из ресторана Veganutye, бренд-шеф Гаяне Бреиова.
0
14
0
Критская закуска
Готовится за 10 минут

Критская закуска

07 января
Рассыпчатый творог можно заменить на рассольный сыр типа брынзы для более муссовой консистенции.
0
10
0
Паштет из куриной печени с клюквенным желе
Готовится за 1 час

Паштет из куриной печени с клюквенным желе

07 ноября
В старину паштеты паковали в глиняные формы и запечатывали растопленным жиром, чтобы поверхность не
0
68
0
Риет из утки
Готовится за 4 часа

Риет из утки

07 ноября
Риет из утки
0
31
0
Салат с печеной свеклой и фетой
Готовится за 1 час 30 минут

Салат с печеной свеклой и фетой

07 ноября
Яркая, еще не загрубевшая осенняя свекла — выдающаяся основа для межсезонных салатов. Там, где
0
14
0
Судак с соусом из белого вина
Готовится за 45 минут

Судак с соусом из белого вина

06 ноября
Рецепт от Андрея Палесики, шеф-повара ресторана «Erwin. Рекамореокеан».Судак с соусом из белого
0
17
0
Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 83 Дальше

Регистрация