Добавить рецепт
Рыбное рагу
Готовится за 40 минут

Рыбное рагу

11 января
Если креветки или мидии варено-мороженные, то их нужно добавить в самом конце, чтобы только
0
6
0
Сырное фондю на молоке
Готовится за 40 минут

Сырное фондю на молоке

10 января
Наконец-то у меня получилось сырное фондю правильной консистенции, о чем спешу поделиться с вами. Я
0
5
0
Чкмерули из цыпленка
Готовится за 1 час

Чкмерули из цыпленка

05 ноября
Чкмерули из цыпленкаЧкмерули из цыпленка - пошаговый видео рецепт.
0
15
0
Ореховый соус (баже)
Готовится за 1 час

Ореховый соус (баже)

03 ноября
Баже — основа любого сациви, хоть с курицей, хоть с судаком. Его добавляют в конце приготовления, в
0
18
0
Ежевичный соус
Готовится за 30 минут

Ежевичный соус

03 ноября
Соус не сладкий, а острый с кислинкой. Классика — это цыпленок по-гурийски с ежевичным соусом. Но
0
9
0
Сацебели
Готовится за 40 минут

Сацебели

03 ноября
Сацебели переводится с грузинского просто как «соус», именно эта заправка — базовая в грузинской
0
13
0
Колбаски Ungru
Готовится за 45 минут

Колбаски Ungru

31 октября
Колбаски Ungru
0
21
0
Кускус с курицей и болгарским перцем
Готовится за 40 минут

Кускус с курицей и болгарским перцем

20 октября
Кускус с курицей и болгарским перцем
0
33
0
Запечённый лосось с гарниром
Готовится за 1 час 10 минут

Запечённый лосось с гарниром

14 октября
Запечённый лосось с гарниром
0
37
0
Томленый медовый цыпленок
Готовится за 1 час 40 минут

Томленый медовый цыпленок

14 октября
Томленый медовый цыпленок
0
38
0
Кучмачи из говяжьих потрохов
Готовится за 1 час

Кучмачи из говяжьих потрохов

13 октября
Так готовят кучмачи в московской сети грузинской кухни «Оджахури».Кучмачи из говяжьих потрохов -
0
20
0
Сациви из баклажанов с добавлением грецких орехов
Готовится за 15 минут

Сациви из баклажанов с добавлением грецких орехов

13 октября
Сациви из баклажанов с добавлением грецких орехов
0
17
0
Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 46 Дальше

Регистрация