Найти
Добавить рецепт
Авторизация
Готовится за
40 минут
Рыбное рагу
11 января
Если креветки или мидии варено-мороженные, то их нужно добавить в самом конце, чтобы только
0
6
0
Готовится за
40 минут
Сырное фондю на молоке
10 января
Наконец-то у меня получилось сырное фондю правильной консистенции, о чем спешу поделиться с вами. Я
0
5
0
Готовится за
1 час
Чкмерули из цыпленка
05 ноября
Чкмерули из цыпленкаЧкмерули из цыпленка - пошаговый видео рецепт.
0
15
0
Готовится за
1 час
Ореховый соус (баже)
03 ноября
Баже — основа любого сациви, хоть с курицей, хоть с судаком. Его добавляют в конце приготовления, в
0
18
0
Готовится за
30 минут
Ежевичный соус
03 ноября
Соус не сладкий, а острый с кислинкой. Классика — это цыпленок по-гурийски с ежевичным соусом. Но
0
9
0
Готовится за
40 минут
Сацебели
03 ноября
Сацебели переводится с грузинского просто как «соус», именно эта заправка — базовая в грузинской
0
13
0
Готовится за
45 минут
Колбаски Ungru
31 октября
Колбаски Ungru
0
21
0
Готовится за
40 минут
Кускус с курицей и болгарским перцем
20 октября
Кускус с курицей и болгарским перцем
0
33
0
Готовится за
1 час 10 минут
Запечённый лосось с гарниром
14 октября
Запечённый лосось с гарниром
0
37
0
Готовится за
1 час 40 минут
Томленый медовый цыпленок
14 октября
Томленый медовый цыпленок
0
38
0
Готовится за
1 час
Кучмачи из говяжьих потрохов
13 октября
Так готовят кучмачи в московской сети грузинской кухни «Оджахури».Кучмачи из говяжьих потрохов -
0
20
0
Готовится за
15 минут
Сациви из баклажанов с добавлением грецких орехов
13 октября
Сациви из баклажанов с добавлением грецких орехов
0
17
0
Назад
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
46
Дальше
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Чужой компьютер
Войти на сайт
Регистрация