Найти
Добавить рецепт
Авторизация
Готовится за
45 минут
Гречневая каша с тушеной свининой
12 марта
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».
0
7
0
Готовится за
50 минут
Куриный стейк по-французски
10 марта
Куриный стейк по-французски
0
11
0
Готовится за
45 минут
Гречневая каша с бараниной и пряностями
02 марта
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».
0
5
0
Готовится за
1 час
Кучмачи с хурмой
01 ноября
Рецептом с нам поделилась Хатуна Колбая, владелица Saperavi Café.
0
21
0
Готовится за
20 минут
Кочудян-чиге
31 октября
Кочудян-чиге
+1
527
0
Готовится за
40 минут
Рыбное рагу
11 января
Если креветки или мидии варено-мороженные, то их нужно добавить в самом конце, чтобы только
-2
158
0
Готовится за
40 минут
Сырное фондю на молоке
10 января
Наконец-то у меня получилось сырное фондю правильной консистенции, о чем спешу поделиться с вами. Я
0
38
0
Готовится за
1 час
Чкмерули из цыпленка
05 ноября
Чкмерули из цыпленкаЧкмерули из цыпленка - пошаговый видео рецепт.
0
54
0
Готовится за
1 час
Ореховый соус (баже)
03 ноября
Баже — основа любого сациви, хоть с курицей, хоть с судаком. Его добавляют в конце приготовления, в
0
87
0
Готовится за
30 минут
Ежевичный соус
03 ноября
Соус не сладкий, а острый с кислинкой. Классика — это цыпленок по-гурийски с ежевичным соусом. Но
0
47
0
Готовится за
40 минут
Сацебели
03 ноября
Сацебели переводится с грузинского просто как «соус», именно эта заправка — базовая в грузинской
0
59
0
Готовится за
45 минут
Колбаски Ungru
31 октября
Колбаски Ungru
0
71
0
Назад
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
48
Дальше
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Чужой компьютер
Войти на сайт
Регистрация