Добавить рецепт
Гречневая каша с тушеной свининой
Готовится за 45 минут

Гречневая каша с тушеной свининой

12 марта
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».
0
7
0
Куриный стейк по-французски
Готовится за 50 минут

Куриный стейк по-французски

10 марта
Куриный стейк по-французски
0
11
0
Гречневая каша с бараниной и пряностями
Готовится за 45 минут

Гречневая каша с бараниной и пряностями

02 марта
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».
0
5
0
Кучмачи с хурмой
Готовится за 1 час

Кучмачи с хурмой

01 ноября
Рецептом с нам поделилась Хатуна Колбая, владелица Saperavi Café.
0
21
0
Кочудян-чиге
Готовится за 20 минут

Кочудян-чиге

31 октября
Кочудян-чиге
+1
527
0
Рыбное рагу
Готовится за 40 минут

Рыбное рагу

11 января
Если креветки или мидии варено-мороженные, то их нужно добавить в самом конце, чтобы только
-2
158
0
Сырное фондю на молоке
Готовится за 40 минут

Сырное фондю на молоке

10 января
Наконец-то у меня получилось сырное фондю правильной консистенции, о чем спешу поделиться с вами. Я
0
38
0
Чкмерули из цыпленка
Готовится за 1 час

Чкмерули из цыпленка

05 ноября
Чкмерули из цыпленкаЧкмерули из цыпленка - пошаговый видео рецепт.
0
54
0
Ореховый соус (баже)
Готовится за 1 час

Ореховый соус (баже)

03 ноября
Баже — основа любого сациви, хоть с курицей, хоть с судаком. Его добавляют в конце приготовления, в
0
87
0
Ежевичный соус
Готовится за 30 минут

Ежевичный соус

03 ноября
Соус не сладкий, а острый с кислинкой. Классика — это цыпленок по-гурийски с ежевичным соусом. Но
0
47
0
Сацебели
Готовится за 40 минут

Сацебели

03 ноября
Сацебели переводится с грузинского просто как «соус», именно эта заправка — базовая в грузинской
0
59
0
Колбаски Ungru
Готовится за 45 минут

Колбаски Ungru

31 октября
Колбаски Ungru
0
71
0

Регистрация