Добавить рецепт
Рис с мясом и клюквой
Готовится за 2 часа

Рис с мясом и клюквой

23 марта
Рецепт взят из журнала «1000 советов кулинару».
0
12
0
Заливное из говядины с яйцом
Готовится за 2 часа 30 минут

Заливное из говядины с яйцом

23 марта
Заливное из говядины с яйцом
0
14
0
Котлеты из телятины
Готовится за 20 минут

Котлеты из телятины

23 марта
Котлеты из телятины
0
9
0
Сувлаки в пите с соусом
Готовится за 50 минут

Сувлаки в пите с соусом

20 марта
Рецепт взят из журнала «Кулинарный практикум».
0
15
0
Фаршированные перцы
Готовится за 1 час

Фаршированные перцы

29 ноября
Болгарские перцы выбирать с тонкими стенками, примерно одинакового размера. В сезон идеально
0
22
0
Чашушули из телятины с томатами
Готовится за 30 минут

Чашушули из телятины с томатами

21 ноября
Рецепт Гиорги Начкебиа, шеф-повара корнера «Грузины здесь» на Центральном рынке на Рождественском
0
21
0
Вицел (телятина с айвой)
Готовится за 1 час 20 минут

Вицел (телятина с айвой)

19 ноября
Финальный этап тушения на плите можно заменить на духовку. Для этого на 7-м шаге этого рецепта надо
0
28
0
Армянская хашлама
Готовится за 50 минут

Армянская хашлама

14 мая
Армянская хашлама
0
64
0
Мясная солянка по-уральски
Готовится за 45 минут

Мясная солянка по-уральски

12 мая
Рецепт взят из книги «Уральская кухня».
0
40
0
Шарики норбаязетские
Готовится за 45 минут

Шарики норбаязетские

02 мая
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «Армянская кулинария» (1960).
0
35
0
Телятина с томатной подливой
Готовится за 45 минут

Телятина с томатной подливой

02 мая
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «Армянская кулинария» (1960).
0
19
0
Телятина, запеченная с помидорами
Готовится за 45 минут

Телятина, запеченная с помидорами

02 мая
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «Армянская кулинария» (1960).
0
43
0
Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 14 Дальше

Регистрация