Найти
Добавить рецепт
Авторизация
Готовится за
2 часа
Рис с мясом и клюквой
23 марта
Рецепт взят из журнала «1000 советов кулинару».
0
12
0
Готовится за
2 часа 30 минут
Заливное из говядины с яйцом
23 марта
Заливное из говядины с яйцом
0
14
0
Готовится за
20 минут
Котлеты из телятины
23 марта
Котлеты из телятины
0
9
0
Готовится за
50 минут
Сувлаки в пите с соусом
20 марта
Рецепт взят из журнала «Кулинарный практикум».
0
15
0
Готовится за
1 час
Фаршированные перцы
29 ноября
Болгарские перцы выбирать с тонкими стенками, примерно одинакового размера. В сезон идеально
0
22
0
Готовится за
30 минут
Чашушули из телятины с томатами
21 ноября
Рецепт Гиорги Начкебиа, шеф-повара корнера «Грузины здесь» на Центральном рынке на Рождественском
0
21
0
Готовится за
1 час 20 минут
Вицел (телятина с айвой)
19 ноября
Финальный этап тушения на плите можно заменить на духовку. Для этого на 7-м шаге этого рецепта надо
0
28
0
Готовится за
50 минут
Армянская хашлама
14 мая
Армянская хашлама
0
64
0
Готовится за
45 минут
Мясная солянка по-уральски
12 мая
Рецепт взят из книги «Уральская кухня».
0
40
0
Готовится за
45 минут
Шарики норбаязетские
02 мая
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «Армянская кулинария» (1960).
0
35
0
Готовится за
45 минут
Телятина с томатной подливой
02 мая
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «Армянская кулинария» (1960).
0
19
0
Готовится за
45 минут
Телятина, запеченная с помидорами
02 мая
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «Армянская кулинария» (1960).
0
43
0
Назад
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Дальше
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Чужой компьютер
Войти на сайт
Регистрация