Добавить рецепт
Шарики из ризотто с ароматом трюфелей
Готовится за 1 час 10 минут + 1 час

Шарики из ризотто с ароматом трюфелей

14 мая
Шарики из ризотто с ароматом трюфелей
0
10
0
Ризотто с курицей и двумя сырами
Готовится за 30 минут

Ризотто с курицей и двумя сырами

14 мая
Ризотто с курицей и двумя сырами
0
16
0
Уха с тельным
Готовится за 1 час

Уха с тельным

12 мая
Рецепт взят из книги «Уральская кухня».
0
12
0
Пельмени с говядиной и бараниной
Готовится за 1 час 20 минут

Пельмени с говядиной и бараниной

12 мая
Едят пельмени горячими. К ним подают сливоч­ное масло, уксус, сметану, горчицу. Бульон, в котором
0
11
0
Пельмени с рыбой
Готовится за 1 час

Пельмени с рыбой

12 мая
Рецепт взят из книги «Уральская кухня».
0
9
0
Тельное из рыбы
Готовится за 50 минут

Тельное из рыбы

11 мая
Рецепт взят из книги «Уральская кухня».
0
9
0
Сочные котлеты из трески с картофельным пюре и авокадо
Готовится за 30 минут + 1 час

Сочные котлеты из трески с картофельным пюре и авокадо

11 мая
Рецепт от шеф-повара Сергея Лигая, для ресторана «Муссон».
0
12
0
Сливочный суп из брокколи с сыром
Готовится за 30 минут

Сливочный суп из брокколи с сыром

10 мая
Суп, приготовленный по данному рецепту, идеально сочетается со свежим или подсушенным на сковороде
0
16
0
Куриные сердечки со шпинатом в сливочном соусе
Готовится за 1 час 30 минут

Куриные сердечки со шпинатом в сливочном соусе

09 мая
Куриные сердечки со шпинатом в сливочном соусе
0
10
0
Куриное филе с куркумой
Готовится за 1 час

Куриное филе с куркумой

08 мая
Куриное филе с куркумой
0
11
0
Малиновая панна-котта
Готовится за 5 часов

Малиновая панна-котта

08 мая
Перед подачей можно украсить ягодами.
0
8
0
Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 120 Дальше

Регистрация