Добавить рецепт
Ризотто со спаржей
Готовится за 30 минут

Ризотто со спаржей

11 января
Ризотто со спаржей
0
40
0
Нежный куриный жюльен с грибами и сыром
Готовится за 1 час

Нежный куриный жюльен с грибами и сыром

11 января
Свежие грибы могут быть заменены шампиньонами.
0
41
0
Лимонный силлабаб
Готовится за 5 минут

Лимонный силлабаб

10 января
Лимонный силлабаб
0
43
0
Мини-фритаты с овощами
Готовится за 1 час

Мини-фритаты с овощами

10 января
Мини-фритаты с овощами
0
68
0
Фланлеты из помидора и кабачка
Готовится за 30 минут

Фланлеты из помидора и кабачка

10 января
Обычная конвекционная плита: поставьте формочки с тестом в духовку, разогретую до 200C, готовьте
0
58
0
Воздушный паштет из куриной печени
Готовится за 2 часа

Воздушный паштет из куриной печени

09 января
Нежный воздушный рецепт паштета из куриной печени. Минимальный набор ингредиентов, ничего лишнего.
0
63
0
Суп из белокочанной и цветной капусты
Готовится за 45 минут

Суп из белокочанной и цветной капусты

09 января
Если дети маленькие, то капусту — и цветную, и белокочанную — лучше нарезать очень мелко: так детям
0
60
0
Запеченная курица с арахисом «Летящий Якоб»
Готовится за 1 час

Запеченная курица с арахисом «Летящий Якоб»

09 января
Шведское блюдо, часто встречающееся в виде запеканки. Необычно в нем то, что курица гармонично
0
66
0
Ризотто
Готовится за 35 минут

Ризотто

09 января
Ризотто
0
34
0
Крем-чиз с черникой
Готовится за 15 минут

Крем-чиз с черникой

07 ноября
Крем-чиз с черникой
0
217
0
Судак с соусом из белого вина
Готовится за 45 минут

Судак с соусом из белого вина

06 ноября
Рецепт от Андрея Палесики, шеф-повара ресторана «Erwin. Рекамореокеан».Судак с соусом из белого
0
59
0
Волжский судак с картофелем
Готовится за 2 часа

Волжский судак с картофелем

06 ноября
В тверском ресторане «Pinot grigio, вино и море» судака рекомендуют замариновать в смеси из
0
79
0

Регистрация