Добавить рецепт
Персиковый мильфей с фундуком
Готовится за 40 минут

Персиковый мильфей с фундуком

03 октября
Самый сложно выглядящий десерт в нашей подборке. Но готовить его очень просто. Тесто используется
0
2
0
Паста с лисичками в сливочном соусе
Готовится за 30 минут

Паста с лисичками в сливочном соусе

03 октября
Еще один крайне простой и быстрый рецепт пасты с лисичками. Лисички обжариваются, затем в них
0
2
0
Пирожное «Орешек»
Готовится за 1 час 30 минут

Пирожное «Орешек»

02 октября
Рецепт от Михаила Мурзина, шеф-кондитера и владельца кондитерского ателье ЕМ Cake.
0
3
0
Домашнее мороженое
Готовится за 30 минут

Домашнее мороженое

01 октября
Классический рецепт домашнего мороженого, без лишних украшательств. Скорее это пломбир, на жирных
0
19
0
Домашнее мороженое «Семифредо»
Готовится за 3 часа

Домашнее мороженое «Семифредо»

01 октября
Домашнее мороженое «Семифредо»
0
12
0
Канеле
Готовится за 1 час

Канеле

01 октября
Рецепт канеле (из книги Стефана Глясье «Tartes et gâteaux de voyage, pâtisserie boulangère»).
0
13
0
Пирог с нектаринами
Готовится за 3 часа

Пирог с нектаринами

01 октября
От Муниры Кургановой, шеф-повара производства «Любовь Пирогова».Пирог с нектаринами - пошаговый
0
4
0
Кулич на сливках с цукатами и сушеной вишней
Готовится за 9 часов

Кулич на сливках с цукатами и сушеной вишней

27 сентября
Кулич на сливках с цукатами и сушеной вишней
0
8
0
Торт «Наполеон» с шоколадным заварным кремом
Готовится за 2 часа

Торт «Наполеон» с шоколадным заварным кремом

27 сентября
Торт «Наполеон» с шоколадным заварным кремом
0
6
0
Панеттоне
Готовится за 4 часа

Панеттоне

27 сентября
Альтернатива русскому куличу — итальянский панеттоне. В отличие от кулича панеттоне куда воздушней,
0
7
0
Кростата с рикоттой
Готовится за 1 час 20 минут

Кростата с рикоттой

27 сентября
Рецепт взят из книги «География на вкус с Никой Ганич. Гастрономические путеводители». Ресторан La
0
6
0
Пожарские котлеты от ресторана «Оникс»
Готовится за 30 минут

Пожарские котлеты от ресторана «Оникс»

27 сентября
Для того чтобы нарезать тонкие и ровные кусочки, хлеб нужно предварительно заморозить.
0
5
0
Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 149 Дальше

Регистрация