Добавить рецепт
Паштет из консервированной фасоли и тунца
Готовится за 15 минут

Паштет из консервированной фасоли и тунца

13 мая
Отличный союз фасоли и тунца — сытной тихой текстуры бобовых и звонкой тунцовой нотки. При этом в
0
3
0
Курица в цитрусово-имбирном маринаде
Готовится за 50 минут

Курица в цитрусово-имбирном маринаде

12 мая
Курица в цитрусово-имбирном маринаде
0
3
0
Коулсло с брокколи
Готовится за 15 минут

Коулсло с брокколи

12 мая
Коулсло с брокколи
0
0
0
Минтай на сковороде
Готовится за 30 минут

Минтай на сковороде

12 мая
Минтай на сковороде
0
2
0
Рисовые котлеты с грибным соусом
Готовится за 45 минут

Рисовые котлеты с грибным соусом

11 мая
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».
0
5
0
Рисовая запеканка с сельдью по-амстердамски
Готовится за 45 минут

Рисовая запеканка с сельдью по-амстердамски

11 мая
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».
0
4
0
Запеканка из овсяной каши с изюмом и яблоками
Готовится за 45 минут + 8 часов

Запеканка из овсяной каши с изюмом и яблоками

11 мая
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».
0
1
0
Фул медамес с томатами
Готовится за 30 минут

Фул медамес с томатами

11 мая
Рецептом из ресторана «Южанин» с нами поделился бренд-шеф Руслан Италмазов.
0
3
0
Кулич с изюмом и лепестками миндаля
Готовится за 7 часов

Кулич с изюмом и лепестками миндаля

11 мая
Кулич с изюмом и лепестками миндаля
0
2
0
Кулич с апельсиновыми цукатами
Готовится за 7 часов

Кулич с апельсиновыми цукатами

11 мая
Кулич с апельсиновыми цукатами
0
2
0
Цыпленок с соусом пармантье
Готовится за 1 час

Цыпленок с соусом пармантье

11 мая
Блюдо по этому рецепту на нашей кухне приготовил Евгений Докунин, шеф-повар ресторана Kefi.Цыпленок
0
1
0
Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 350 Дальше

Регистрация