Добавить рецепт
Баклажаны, тушеные со сладким перцем и шпинатом
Готовится за 30 минут

Баклажаны, тушеные со сладким перцем и шпинатом

20 октября
Такой способ быстро приготовить баклажаны очень порадует вас. Овощи не будут перепрелые, всего 10
0
7
0
Салат с уткой с тимьяном
Готовится за 2 часа

Салат с уткой с тимьяном

23 июля
Салат с уткой с тимьяном
0
19
0
Блины с фетой и шпинатом
Готовится за 40 минут

Блины с фетой и шпинатом

14 мая
Рецептом с нами поделился шеф-повар ресторана Memo (Санкт-Петербург).
0
40
0
Рыбная ботвинья на квасе
Готовится за 30 минут

Рыбная ботвинья на квасе

08 мая
Ресторанный вариант старинного холодного супа готовят в «Засеке» с тремя рыбопродуктами: лососем,
0
33
0
Салат с лисичками и креветками
Готовится за 20 минут

Салат с лисичками и креветками

08 мая
Рецептом с нами поделился шеф-повар ресторана Modus Андрей Жданов.
0
52
0
Паста с лососем и вялеными томатами
Готовится за 30 минут

Паста с лососем и вялеными томатами

21 апреля
Вы можете использовать любую пасту на ваше усмотрение или даже другой гарнир. Сверху можно еще
0
38
0
Быстрый завтрак из лаваша с сыром, вялеными помидорами и шпинатом
Готовится за 40 минут

Быстрый завтрак из лаваша с сыром, вялеными помидорами и шпинатом

22 марта
Быстрый завтрак из лаваша с сыром, вялеными помидорами и шпинатом
0
37
0
Халуми на сковороде
Готовится за 15 минут

Халуми на сковороде

21 марта
Халуми на сковороде
0
47
0
Итальянский гамбургер
Готовится за 25 минут

Итальянский гамбургер

20 марта
Рецепт взят из журнала «Кулинарный практикум».
0
41
0
Зеленый боул с медово-лаймовым соусом
Готовится за 30 минут

Зеленый боул с медово-лаймовым соусом

03 декабря
Рецептом с нами поделился шеф-повар Ярослав Иншаков (винный бар Septa).
0
47
0
Салат с брокколи и виноградом
Готовится за 20 минут

Салат с брокколи и виноградом

26 ноября
Рецептом из меню ресторана «Инжир» с нами поделился шеф-повар Акмаль Ходжаев.
0
46
0
Утиная грудка конфи с молодым шпинатом и муссом из моркови
Готовится за 30 минут

Утиная грудка конфи с молодым шпинатом и муссом из моркови

21 ноября
Рецепт Михаила Мищенко, шеф-повара ресторана Valenok.
0
36
0
Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 24 Дальше

Регистрация