Найти
Добавить рецепт
Авторизация
Готовится за
30 минут
Баклажаны, тушеные со сладким перцем и шпинатом
20 октября
Такой способ быстро приготовить баклажаны очень порадует вас. Овощи не будут перепрелые, всего 10
0
7
0
Готовится за
2 часа
Салат с уткой с тимьяном
23 июля
Салат с уткой с тимьяном
0
19
0
Готовится за
40 минут
Блины с фетой и шпинатом
14 мая
Рецептом с нами поделился шеф-повар ресторана Memo (Санкт-Петербург).
0
40
0
Готовится за
30 минут
Рыбная ботвинья на квасе
08 мая
Ресторанный вариант старинного холодного супа готовят в «Засеке» с тремя рыбопродуктами: лососем,
0
33
0
Готовится за
20 минут
Салат с лисичками и креветками
08 мая
Рецептом с нами поделился шеф-повар ресторана Modus Андрей Жданов.
0
52
0
Готовится за
30 минут
Паста с лососем и вялеными томатами
21 апреля
Вы можете использовать любую пасту на ваше усмотрение или даже другой гарнир. Сверху можно еще
0
38
0
Готовится за
40 минут
Быстрый завтрак из лаваша с сыром, вялеными помидорами и шпинатом
22 марта
Быстрый завтрак из лаваша с сыром, вялеными помидорами и шпинатом
0
37
0
Готовится за
15 минут
Халуми на сковороде
21 марта
Халуми на сковороде
0
47
0
Готовится за
25 минут
Итальянский гамбургер
20 марта
Рецепт взят из журнала «Кулинарный практикум».
0
41
0
Готовится за
30 минут
Зеленый боул с медово-лаймовым соусом
03 декабря
Рецептом с нами поделился шеф-повар Ярослав Иншаков (винный бар Septa).
0
47
0
Готовится за
20 минут
Салат с брокколи и виноградом
26 ноября
Рецептом из меню ресторана «Инжир» с нами поделился шеф-повар Акмаль Ходжаев.
0
46
0
Готовится за
30 минут
Утиная грудка конфи с молодым шпинатом и муссом из моркови
21 ноября
Рецепт Михаила Мищенко, шеф-повара ресторана Valenok.
0
36
0
Назад
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
24
Дальше
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Чужой компьютер
Войти на сайт
Регистрация