Найти
Добавить рецепт
Авторизация
Готовится за
45 минут
Шотландское перлотто с грибами и митболами из баранины
06 ноября
Твист на традиционный шотландский перловый суп Scotch Broth в исполнении шеф-повара Law & Son
0
92
0
Готовится за
45 минут
Грибной суп с гречкой
06 ноября
Главный секрет немудреного супа — готовить его в сезон и использовать хорошие лесные грибы. В
0
73
0
Готовится за
45 минут
Крем-суп из шпината с белыми грибами
06 ноября
Итальянец Тициан Казилио, бренд-шеф кафе Scrocchiarella, готовит суп, подходящий как для жарких
0
91
0
Готовится за
1 час 15 минут
Перлотто с бараньими митболами и сезонными грибами
06 ноября
Рецепт повара Дмитрия Камаева из Law & Son Bar.
0
57
0
Готовится за
30 минут
Крем-суп из белых грибов с трюфельным маслом
03 ноября
Рецептом с нами поделился шеф-повар ресторана «Дом №8» Александр Попов.
0
65
0
Готовится за
1 час
Домашняя паста с белыми грибами и сморчками
03 ноября
Рецептом с нами поделился шеф-повар ресторана «Л.Е.С.» Андрей Колодяжный.
0
85
0
Готовится за
1 час 30 минут
Южноэстонский суп из лесных грибов
01 ноября
Южноэстонский суп из лесных грибов
0
85
0
Готовится за
45 минут
Слоеные пирожки с грибами
31 октября
Рецепт взят из книги Ники Ганич «География на вкус. Эстония».
0
60
0
Готовится за
1 час
Щучья котлета на креме из моркови
09 октября
Не самая простая котлета — тут много ингредиентов, среди которых и свиное сало, и куриный бульон.
0
50
0
Готовится за
1 час
Бефстроганов из телятины с грибами и луком
09 октября
Телячья вырезка сочетается с белыми грибами и шампиньонами. Но при желании эти грибы легко можно
0
73
0
Готовится за
1 час
Бефстроганов с белыми грибами и шампиньонами
08 октября
Лучше всего использовать говяжью диафрагму или вырезку.Бефстроганов с белыми грибами и шампиньонами
0
71
0
Готовится за
50 минут
Феттучини с рагу из грибов, томатов и телячьих хвостов
06 октября
Феттучини с рагу из грибов, томатов и телячьих хвостов
0
75
0
Назад
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20
Дальше
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Чужой компьютер
Войти на сайт
Регистрация