Добавить рецепт
Свиной стейк, запеченный в маринаде из хрена
Готовится за 40 минут

Свиной стейк, запеченный в маринаде из хрена

14 мая
Свиной стейк, запеченный в маринаде из хрена
0
20
0
Сырная тарелка
Готовится за 20 минут

Сырная тарелка

08 мая
Для сырной тарелки можно использовать и другие сыры, но важно сохранить разнообразие текстур и
0
19
0
Свекольник с моцареллой
Готовится за 2 часа

Свекольник с моцареллой

06 мая
Рецептом с нами поделился Анатолий Аношин, шеф-повар ресторана «Ян Примус».
0
22
0
Блинная лазанья
Готовится за 5 часов

Блинная лазанья

27 апреля
Рецептом из меню ресторана Lumicino с нами поделился Тимур Исмайлов.
0
18
0
Жиго ягненка с альпийскими травами
Готовится за 30 минут + 16 часов

Жиго ягненка с альпийскими травами

23 апреля
Рецепт Инвера Тлехуча, шеф-повара отеля «Метрополь».
0
10
0
Тыквенный суп с шалфеем
Готовится за 55 минут

Тыквенный суп с шалфеем

15 марта
Тыквенный суп с шалфеем
0
28
0
Полезный фасолевый суп с овощами
Готовится за 50 минут

Полезный фасолевый суп с овощами

14 марта
Полезный фасолевый суп с овощами
0
34
0
Баранина, запеченная с розмарином
Готовится за 3 часа 30 минут

Баранина, запеченная с розмарином

12 марта
Баранина, запеченная с розмарином
0
23
0
Рулет из свинины, запеченный с томатами и сладким перцем
Готовится за 1 час 50 минут

Рулет из свинины, запеченный с томатами и сладким перцем

21 ноября
Следует отметить, что веточка розмарина на фото исключительно для украшения, поэтому есть ее не
0
30
0
Томатный кетчуп
Готовится за 12 минут

Томатный кетчуп

02 ноября
В роли томатного пюре могут выступить томаты в собственном соку.
0
32
0
Спагетти болоньезе с орегано и красным вином
Готовится за 2 часа

Спагетти болоньезе с орегано и красным вином

29 октября
Спагетти болоньезе с орегано и красным вином
0
43
0
Рис панисса
Готовится за 55 минут

Рис панисса

29 октября
Рис панисса
0
19
0
Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 29 Дальше

Регистрация