Найти
Добавить рецепт
Авторизация
Готовится за
30 минут + 6 часов
Ньокки с рапаном
09 сентября
Рецептом с нами поделился шеф-повар ресторана Птицы Захмелели (Сочи).
0
19
0
Готовится за
1 час
Лосось с капустой и соусом из устриц
25 июня
Рецептом поделился Константин Краснюк – шеф-повар гастробара Leon.
0
33
0
Готовится за
30 минут
Жареные сморчки с пармезаном
10 мая
Рецепт из меню ресторана Brodo.
0
40
0
Готовится за
45 минут
Креветки с имбирно-чесночным соусом
09 мая
Рецептом с нами поделился Владимир Сидоров, шеф-повар ресторана «Черетто Море».
0
34
0
Готовится за
20 минут
Яблоки с мороженым и шоколадом
05 мая
Яблоки с мороженым и шоколадом
0
28
0
Готовится за
2 часа
Баранья нога с зеленым соусом
29 ноября
Хорошим гарниром для такой баранины будет жасминовый рис, приготовленный с карри.
0
46
0
Готовится за
30 минут
Мидии с майонезным соусом
28 ноября
Рецепт взят из книги «Морепродукты. Очень просто».
0
48
0
Готовится за
1 час
Холодец из моллюсков
27 ноября
Рецепт взят из книги «Морепродукты. Очень просто».
0
41
0
Готовится за
1 час
Заливное кольцо из крабов
27 ноября
Рецепт взят из книги «Морепродукты. Очень просто».
0
38
0
Готовится за
1 час 20 минут
Желе из белого вина
27 ноября
Вместо белого вина для приготовления желе можно взять портвейн, шерри, мускатель или мадеру.
0
52
0
Готовится за
45 минут
Ньокки с вяленой уткой и лесными грибами
27 ноября
Рецептом с нами поделился шеф-повар ресторана Red Wall для фестивального меню O2.
0
60
0
Готовится за
30 минут + 2 часа
Гребешок с лисичками и фасолью
27 ноября
Рецепт для фестивального меню О2 шеф-повара ресторана Nordic.
0
60
0
Назад
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
21
Дальше
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Чужой компьютер
Войти на сайт
Регистрация