Добавить рецепт
Острый изумрудный соус из базилика
Готовится за 20 минут

Острый изумрудный соус из базилика

10 октября
Острый изумрудный соус из базилика
0
52
0
Марокканское печенье гхуриба
Готовится за 2 часа

Марокканское печенье гхуриба

09 октября
Марокканское печенье гхуриба
0
67
0
Груши в хересе
Готовится за 1 час

Груши в хересе

07 октября
Рецепт взят из «Книги о вкусной и здоровой пище» 1939 года. Стиль и орфография оригинала сохранены.
0
69
0
Булочки из батата
Готовится за 20 минут

Булочки из батата

07 октября
Тесто можно замесить и руками, но стараться работать быстро и не добавлять муки, иначе булочки не
0
70
0
Настоящее бакинское курабье
Готовится за 1 час

Настоящее бакинское курабье

06 октября
Рецепт от Талеха Гамидова, шеф-повара ресторана Zafferano.Настоящее бакинское курабье - пошаговый
0
67
0
Соус песто из трех видов орехов
Готовится за 15 минут

Соус песто из трех видов орехов

04 октября
Соус песто из трех видов орехов
0
56
0
Манная каша без молока
Готовится за 20 минут

Манная каша без молока

02 октября
Старая добрая манная каша вызывает у людей исключительно полярные чувства. Кто-то познакомился с
0
77
0
Пирог с нектаринами
Готовится за 3 часа

Пирог с нектаринами

01 октября
От Муниры Кургановой, шеф-повара производства «Любовь Пирогова».Пирог с нектаринами - пошаговый
0
84
0
Пастилла с курицей
Готовится за 1 час 20 минут

Пастилла с курицей

30 сентября
Пастилла с курицей
0
122
0
Цветная капуста с кремом из миндаля
Готовится за 50 минут

Цветная капуста с кремом из миндаля

27 сентября
Цветная капуста с кремом из миндаля
0
95
0
Сыроедческие конфеты
Готовится за 45 минут

Сыроедческие конфеты

26 сентября
Рецепт взят из книги «География на вкус с Никой Ганич. Гастрономические путеводители». Ресторан
0
99
0
Морковный торт с грушей и соленой карамелью
Готовится за 1 час 40 минут

Морковный торт с грушей и соленой карамелью

26 сентября
Классический рецепт с новыми подробностями. В сочный текстурный бисквит добавили миндаль, а в
0
127
0

Регистрация