Найти
Добавить рецепт
Авторизация
Готовится за
30 минут
Карпаччо из охлажденной говядины
31 октября
Карпаччо из охлажденной говядины
0
42
0
Готовится за
30 минут
Ризотто из зеленой гречки с сезонными грибами, трюфельным маслом и твердым сыром
21 октября
Рецепт взят из книги "География на вкус. Латвия" авторства Ники Ганич
0
110
0
Готовится за
40 минут
Тартар из тунца с авокадо
20 октября
Тартар из тунца с авокадо
0
65
0
Готовится за
45 минут
Спагетти с чукой и креветками
20 октября
Спагетти с чукой и креветками
0
73
0
Готовится за
30 минут
Оливье с пастрами
08 октября
Рецепт Сергея Волконенкова, шеф-повара ресторана «Воронеж».
0
85
0
Готовится за
30 минут
Оливье с языком и трюфелем
08 октября
Рецепт Романа Палкина, шеф-повара ресторана Ladurée à-la Russe.
0
115
0
Готовится за
20 минут
Карпаччо из кабачка
08 октября
Молодой кабачок — для самых разных сырых закусок овощ практически идеальный: в нем есть текстура,
0
64
0
Готовится за
1 час
Рыба в соли с соусом аква-пацца
06 октября
Рецепт от Дмитрия Парикова, шеф-повара ресторана «Рыба моя».
0
62
0
Готовится за
30 минут
Тальятелле с лисичками и трюфельным маслом
03 октября
Рецептом с нами поделился шеф-повар Tutta la vita Родион Садовский.
0
97
0
Готовится за
30 минут
Тирадито из гребешка с маринованной хурмой
23 сентября
Основа рецепта — дальневосточные гребешки.
0
84
0
Готовится за
20 минут
Оливье с копченым языком и трюфельным маслом
18 сентября
Рецепт от Павла Петухова, шеф-повара гастроцентра «Зарядье».
0
95
0
Готовится за
35 минут
Картофельное пюре c трюфельным маслом
14 сентября
Так готовят пюре в московском ресторане 800°C Contemporary Steak.
0
70
0
Назад
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Дальше
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Чужой компьютер
Войти на сайт
Регистрация