Найти
Добавить рецепт
Авторизация
Готовится за
15 минут
Постный мисо-суп
11 мая
Рецепт из ресторана «Клево», шеф-повар Сергей Тимофеев.
0
38
0
Готовится за
30 минут
Холодный мисо-суп с лососем, шиитаке и бобами эдамамэ
06 мая
Тут важно отметить, что в самой Японии мисо-суп подают без всего, то есть пустым, и ставят в пиале
0
42
0
Готовится за
20 минут
Салат с грибами и яйцом
04 мая
Салат с грибами и яйцом
0
31
0
Готовится за
20 минут + 2 часа
Говяжье сердце с грибами в воке
29 ноября
Говяжье сердце с грибами в воке
0
47
0
Готовится за
45 минут
Грибные консервы
26 ноября
Грибы в этом рецепте можно использовать самые разные — в зависимости от сезона.
0
45
0
Готовится за
25 минут
Одзони с лепешками моти
15 мая
Одзони с лепешками моти
0
465
0
Готовится за
40 минут
Мисо-суп с грибами
15 марта
Мисо-суп с грибами
0
81
0
Готовится за
45 минут
Остро-кислый суп
14 марта
Остро-кислый суп
0
65
0
Готовится за
1 час 30 минут
Оздоровительный куриный бульон
21 ноября
Грибы шиитаке можно использовать как свежие, так и сушеные. Сушеные грибы нужно предварительно
0
109
0
Готовится за
20 минут
Кочудян-чиге
31 октября
Кочудян-чиге
+1
603
0
Готовится за
20 минут
Открытые равиоли с лесными грибами
06 ноября
Симоне Гобби, бренд-шеф итальянского направления ресторанов Арама Мнацаканова, использует прием,
0
128
0
Готовится за
30 минут
Мисо-суп
04 ноября
Мисо-супМисо-суп - пошаговый видео рецепт.
0
144
0
Назад
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Дальше
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Чужой компьютер
Войти на сайт
Регистрация