Найти
Добавить рецепт
Авторизация
Готовится за
3 часа + 6 часов
Пирожные «Клубника — томат — базилик»
10 мая
Рецепт взят из книги Анны аксеновой «Муссовые торты. Легче легкого!».
0
25
0
Готовится за
45 минут
Итальянские фаршированные ризотто помидоры с шафраном и базиликом
07 мая
Итальянские фаршированные ризотто помидоры с шафраном и базиликом
0
17
0
Готовится за
15 минут
Салат «Армения»
07 мая
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «Армянская кулинария» (1960).
0
12
0
Готовится за
15 минут
Салат «Ереванский»
07 мая
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «Армянская кулинария» (1960).
0
12
0
Готовится за
15 минут
Канапе с хурмой и прошутто
29 апреля
Сезонная зимняя закуска для фуршета. Во-первых, это канапе выглядит очень празднично (из-за
0
15
0
Готовится за
15 минут
Яйца «в чистилище»
25 апреля
Почти шакшука, только итальянская — яйца нужно готовить в пахучем томатном соусе, добиваясь того,
0
19
0
Готовится за
1 час
Запеченные зити с мелкими фрикадельками
25 апреля
Зити — это традиционный для южных регионов Италии вид пасты, которая представляет собой широкие и
0
19
0
Готовится за
15 минут
Кебаб из перцев и сыра халуми на гриле
10 января
Кебаб из перцев и сыра халуми на гриле
0
86
0
Готовится за
50 минут
Паппарделле с сосисками, томатами, грибами и базиликом
10 января
Паппарделле с сосисками, томатами, грибами и базиликом
0
71
0
Готовится за
1 час
Мини-фритаты с овощами
10 января
Мини-фритаты с овощами
0
85
0
Готовится за
35 минут
Быстрый рататуй на гриле
10 января
Быстрый рататуй на гриле
0
53
0
Готовится за
15 минут
Чесночная брускетта с томатами, красным луком и базиликом
10 января
Так же помидоры с остальными ингредиентами можно измельчить в комбайне до не очень мелкого
0
55
0
Назад
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
35
Дальше
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Чужой компьютер
Войти на сайт
Регистрация