Вход на кухню
 
  • 19:00 – Индейка в лаваше 
  • 16:42 – Рыба, томленая на слабом огне с горчицей и укропом 
  • 16:14 – Зеленый сок с капустой 
  • 06:35 – Испанская фриттата с картофельными чипсами 
Карпаччо из цветной капусты с соусом пондзу и пармезаном
Брускетта «Карпаччо»
Карпаччо из груш и прошутто с рукколой и медово-горчичным соусом
Карпаччо из говядины с трюфельным маслом
Карпаччо из цыпленка под соусом сациви
Карпаччо из белой репы
Карпаччо из говядины с рукколой
Карпаччо из лосося с арбузом и авокадо
Карпаччо из филе лосося в имбирном маринаде с лапшой из дайкона
Карпаччо с яблоками и горчицей

  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое