Вход на кухню
 
  • 06:07 – Паштет из белой фасоли, перца и рикотты 
  • 23:49 – Брокколи с миндалем (almondine) 
  • 00:42 – Салат из ячменя, кукурузы, зеленой фасоли и козьего сыра 
  • 16:56 – Морковники 
» Китайская кухня
Красный рис со специями, курицей и зеленым горошком
Куриные грудки в тмине с кисло-сладкой красной капустой
Запеченая говядина с лимонно-травяной корочкой и овощами
Сладкая запеченная морковь
Сладкие куриные грудки во фритюре с зеленым луком, рисовым вином и цедрой апельсина
Куриные грудки в остро-сладком соусе с яблочным соком и имбирем
Свиные ребра на гриле в цитрусовом соусе
Утка в медово-перечном соусе
Утиные грудки в перце под черничным соусом
Красно-желтая закуска из перцев

  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое