Вход на кухню
 
  • 16:30 – Закуска из пармской ветчины, спаржи и шпината 
  • 09:30 – Телятина с джемом из лука 
  • 09:45 – Шоколадный пудинг по Дюкану 
  • 04:45 – Диетическая запеканка из творога с вишней 
Масляный крем для украшения тортов и капкейков «Темный шоколад»
Белоснежный крем для заварных пирожных
Творожный крем для эклеров и профитролей
Творог крем-брюле
Простой творожный густой крем
Крем-сыр
Сливочный крем для капкейков
Клюквенный курд
Творожный крем для торта и капкейков
Кондитерский крем с Crema dolce olivotto
Обезжиренный творожный крем
Лимонный заварной крем

  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое