Вход на кухню
 
  • 11:14 – Хрустящий картофель по французски 
  • 12:00 – Шербет из чернослива и арманьяка 
  • 10:00 – Яблочные мюсли 
  • 14:49 – Овсяная каша по рецепту Ингеборги Дапкунайте 
Кафе-брюло (Cafe Brulot)
Тонизирующий коктейль из шампанского с чаем
Молочный горячий шоколад с лесными ягодами
Овощной смузи с кориандром
Горячий шоколад с ореховым ликером и ромом
Теплый кир с божоле
Горячий шоколад с апельсиновым ликером
Клубника в вине
Горячий шоколад со специями и взбитыми имбирными сливками
Ледяные кубики из клубники и лимонного сока для шампанского

  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое