Абрикосово-манговый смузи
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Абрикосово-манговый смузи:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Выжмите сок из апельсинов и лайма или возьмите готовый апельсиновый сок без сахара с мякотью. Если вы любите покислее, возьмите 1,5 или 2 лайма.
ШАГ 2 Очистите манго и удалите косточку, нарежьте средними кусками.
ШАГ 3 У абрикосов удалите косточку, разделите на половинки.
ШАГ 4 Все ингредиенты поместите в блендер и пробейте на максимальной скорости около 5 минут.
ШАГ 5 Проверьте консистенцию — если смузи слишком густой, разбавьте апельсиновым соком или водой и пробейте еще раз.
ШАГ 6 Подавайте, украсив веточкой тархуна.
