Добавить рецепт
Добавил:
12 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 76 ккал *
  • Содержит белков: 1 грамм
  • Содержит углеводов: 19 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт от Ильи Шевырина, шеф-бармена ресторанов «Ku: рамен-иlзакая-бар».
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Крыжовник измельчить блендером в пюре. По необходимости убрать крупные фрагменты кожицы.

ШАГ 2 Выложить пюре в высокий стакан, добавить кордиал из бузины, лимонный сок и лед. Размешать барной ложкой с длинной ручкой.

ШАГ 3 Долить бокал доверху содовой.

ШАГ 4 Украсить веточкой тимьяна.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация