Добавить рецепт
Добавил:
15 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 1258 ккал *
  • Содержит жиров: 2 грамм
  • Содержит белков: 4 грамм
  • Содержит углеводов: 126 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт от Виктора Белея, шеф-повара ресторана Uhvat.
Старинный напиток, считающийся исключительно дамским: сладенький, вкусный, не очень крепкий, легко пьется и даже, судя по названию, действует безобидно, но наверняка.
Время приготовления:
5 минут
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Ягоды поместить в герметичную емкость с крышкой, засыпать сахаром и подождать, пока они дадут сок.

ШАГ 2 Влить воду и водку, поставить в темное место. Настаивать 5 дней.

ШАГ 3 Отфильтровать ягоды, выжать из них сок, добавить его в настойку.

ШАГ 4 Закупорить и дать настойке отдохнуть в темном месте не меньше суток.

ШАГ 5 Подавать, охладив до 0 градусов в замороженных шотах.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация