Добавить рецепт
Добавил:
15 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 376 ккал *
  • Содержит жиров: 1 грамм
  • Содержит белков: 3 грамм
  • Содержит углеводов: 16 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт от Евгения Нерубенко, шеф-бармена бара «Моряк и чайка».
Классическая хлебная настойка, аромат бородинского хлеба усилен добавлением тмина. Подходит буквально ко всему, но Евгений Нерубенко особенно рекомендует в качестве закуски маринованные огурчики и шпроты.
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
8

Ингредиенты для приготовления Бородинка:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Хлеб наломать грубыми кусками, обжарить без масла до хрустящей корочки и аромата обжаренного хлеба, уложить в банку.

ШАГ 2 На горячей сухой сковороде быстро прогреть тмин и всыпать в ту же банку.

ШАГ 3 Залить водкой, добавить соль, перемешать, закрыть, поместить в темное место и оставить на 10 дней.

ШАГ 4 Процедить, перелить в посуду темного стекла и далее хранить в холодильнике.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация