Добавить рецепт
Добавил:
15 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 52 ккал *
  • Содержит жиров: 2 грамм
  • Содержит белков: 1 грамм
  • Содержит углеводов: 8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Ягоды для данного морса размораживать не нужно, можно сразу же из морозильника приступать к приготовлению. Когда морс остынет до комнатной температуры, необходимо убрать его в холодильник. Так как сахар в этом рецепте не используется, на вкус он довольно кислый, соответственно «концентрат» можно заливать кипятком в такой же пропорции, как и заваренный чай.
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Достать ягоды из морозильной камеры.

ШАГ 2 Выложить ягоды в кастрюлю и залить очищенной водой (примерно 2,5 л).

ШАГ 3 Поставить на сильный огонь и довести до кипения.

ШАГ 4 Как только вода закипит, уменьшить огонь до минимального и накрыть крышкой.

ШАГ 5 Варить на медленном огне около 10 минут. Снять крышку и варить еще 2 минуты.

ШАГ 6 Столовой ложкой аккуратно раздавить ягоды о стенку кастрюли.

ШАГ 7 Снять с огня и дать настояться напитку хотя бы 10 минут под крышкой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация