Пряный глинтвейн
- Калорийность блюда: 175 ккал *
- Содержит белков: 1 грамм
- Содержит углеводов: 16 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Пряный глинтвейн:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Раздробить палочку корицы на несколько частей.
ШАГ 2 Снять цедру с лимона, апельсина, кожуру с яблока.
ШАГ 3 Нарезать ½ яблока, апельсина на кусочки размером 2 см, добавить цедру лимона.
ШАГ 4 Собрать все ингредиенты в кастрюле.
ШАГ 5 Варить на маленьком огне, постоянно помешивая в течение 10–15 минут, процедить.