Добавить рецепт
Добавил:
22 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 2110 ккал *
  • Содержит жиров: 1 грамм
  • Содержит белков: 3 грамм
  • Содержит углеводов: 510 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Абсолютная прозрачность, летняя свежесть и долгие часы работы. Чтобы внедрить в прозрачный микс из текилы аромат кинзы, но не кинзу как таковую, нужно сварить кордиал из зелени с рассолом из острых перцев, а потом отстаивать больше шести часов.
Рецепт от петербургского бара El Copitas.
Время приготовления:
5 минут
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сначала приготовить кордиал. Смешать воду, сахар и кислоты до полного растворения. Добавить рассол, свежую кинзу и оставить настаиваться на час. Процедить.

ШАГ 2 Смешать текилу и 60 мл кордиала, охладить в смесительном стакане.

ШАГ 3 Перелить в охлажденный бокал Nick and Nora. Украсить листиком кинзы.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация