Добавить рецепт
Добавил:
22 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 145 ккал *
  • Содержит жиров: 1 грамм
  • Содержит белков: 1 грамм
  • Содержит углеводов: 13 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Классический согревающий глинтвейн
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить ингредиенты.

ШАГ 2 Имбирь очистить.

ШАГ 3 Раздавить ножом имбирь и нарезать.

ШАГ 4 Выложить имбирь в кастрюлю.

ШАГ 5 Раздавить ножом кардамон.

ШАГ 6 Отправить кардамон к имбирю.

ШАГ 7 Высвободить семена из аниса.

ШАГ 8 Отправить анис в кастрюлю.

ШАГ 9 Добавить палочку корицы и гвоздику.

ШАГ 10 Залить дно кастрюли водой так, чтобы она слегка покрывала содержимое.

ШАГ 11 Нарезать апельсин полукольцами.

ШАГ 12 Добавить апельсин в кастрюлю и поставить на сильный огонь.

ШАГ 13 Нарезать яблоки.

ШАГ 14 Отправить яблоки к апельсинам и уменьшить огонь до тихого.

ШАГ 15 Открыть красное вино.

ШАГ 16 Залить вином фрукты.

ШАГ 17 Добавить мед и перемешать.

ШАГ 18 Накрыть крышкой и варить на медленном огне 7 минут. Затем дать настояться 15–20 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация