Противовоспалительный мятный чай
- Калорийность блюда: 8 ккал *
- Содержит жиров: 2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Противовоспалительный мятный чай:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Высыпать в заварочный чайник зеленый чай.
ШАГ 2 Отделить листья мяты от стеблей.
ШАГ 3 Отправить листья мяты в чайник и добавить экстракт шиповника.
ШАГ 4 Добавить к ингредиентам тысячелистник.
ШАГ 5 Поставить греться воду, разогреть примерно до 90 градусов. До кипения не доводить.
ШАГ 6 Залить горячей водой травы. Дать настояться около 10 минут.