Целебный ромашковый чай с имбирем и зверобоем
- Калорийность блюда: 8 ккал *
- Содержит белков: 1 грамм
- Содержит углеводов: 1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Целебный ромашковый чай с имбирем и зверобоем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить ингредиенты.
ШАГ 2 Отправить в заварочный чайник зверобой.
ШАГ 3 Добавить ромашку.
ШАГ 4 Воду разогреть до 80 градусов либо дать кипятку немного остыть.
ШАГ 5 Добавить мяту и залить горячей водой половину чайника.
ШАГ 6 Имбирь очистить.
ШАГ 7 Раздавить большим ножом имбирь.
ШАГ 8 Нарезать имбирь по волокнам.
ШАГ 9 Вскипятить воду.
ШАГ 10 Отправить имбирь в эмалированную емкость.
ШАГ 11 Залить кипятком и дать настояться около 15 минут.
ШАГ 12 Объединить жидкости в заварочном чайнике.
ШАГ 13 Перемешать. Использовать как заварку.