Настойка из черноплодной рябины
- Калорийность блюда: 798 ккал *
- Содержит жиров: 1 грамм
- Содержит белков: 4 грамм
- Содержит углеводов: 46 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Настойка из черноплодной рябины:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Ягоды перебрать, хорошенько промыть и слегка просушить бумажными полотенцами.
ШАГ 2 Высыпать ягоды в подходящую емкость и залить водкой.
ШАГ 3 Неплотно закрыть и оставить настаиваться на 2 недели.
ШАГ 4 Корицу залить кипятком, оставить на 10 минут, затем слить воду. Повторить эту процедуру еще 4 раза.
ШАГ 5 Настойку отфильтровать через марлю или кофейный фильтр.
ШАГ 6 Добавить в настойку сахар, корицу, оставить еще на 2 дня.
ШАГ 7 Снова отфильтровать настойку, разлить по бутылкам и плотно закрыть.